Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актер Патрик Суэйзи идет на поправку

Актер Патрик Суэйзи идет на поправку

Голливудский актер Патрик Суэйзи демонстрирует железную волю в борьбе тяжелым недугом.

Когда страшный диагноз 56-летнего Патрика Суэйзи стал достоянием общественности, многие склонялись к мнению, что актеру осталось прожить считанные месяцы. В марте этого года в Интернете появились ужасающие фотографии, на которых Патрик выглядел изнеможденным стариком.

6 августа британский таблоид Daily Mail опубликовал недавние фотографии актера, на которых видно, что Суэйзи намного лучше. Патрик немного прибавил в весе, у него отросли волосы, и даже появилась бородка-эспаньолка. На звезде \"Грязных танцев\" была ковбойская шляпа и солнечные очки.

Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы, Патрик Суэйзи не сдается, он продолжает вести обычный образ жизни - ходить по магазинам, курить любимые сигареты и получать от жизни маленькие удовольствия, чувствуя себя полноценным человеком. Несмотря на то, что рак поджелудочной железы мог развиться из-за чрезмерного курения, актер не расстается с любимой привычкой.

Напомним, что уже более года исполнитель главных ролей в фильмах \"Грязные танцы\" (1987) и \"Привидение\" (1990) борется со страшным недугом - раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс развития болезни.

Одна из американских радиостанций даже решила похоронить Патрика раньше времени. Утром 19 мая в западных СМИ появилась информация, что Патрик Суэйзи, который уже давно болен раком, скончался. Официальный представитель актера Аннет Вулф заявила, что первоисточником ложной информации стала радиостанция города Джексонвилл, который находится в штате Флорида.

Актер решил испробовать на себе инновационные методы борьбы с раком - радиотерапию. Аппарат, которым лечат Суэйзи, позволяет лечить неоперабельные формы болезни.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com