Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Москвы подали в суд на «Что? Где? Когда?»

Власти Москвы подали в суд на «Что? Где? Когда?»

Власти Москвы подали иск в Арбитражный суд столицы к телепередаче «Что? Где? Когда?» на 1,9 миллиона рублей. Информация о деле содержится в картотеке на сайте суда.

Истцом выступил департамент городского имущества столицы. Ответчиком указана региональная общественная организация «Объединение любителей телепрограммы "Что? Где? Когда?"». Ее учредителями являются гендиректор телекомпании «Игра ТВ» Наталия Стеценко, генпродюсер «Игра ТВ» Андрей Козлов и ведущий передачи Борис Крюк.

В материалах говорится, что московское ведомство хочет взыскать с организации задолженность по арендной плате с 1 октября 2012 по 20 мая 2013 года. Сумма платежей составляет почти 1,6 миллиона рублей плюс сумма пени в размере 325 тысяч рублей.

Договор аренды между мэрией и организацией был заключен в апреле 1995 года. О каком именно участке идет речь, в деле не сообщается. Известно, что интеллектуальная телевикторина берет в аренду помещение на Крымском валу, где и проходят съемки для Первого канала.

Источник: lenta.ru
Теги: москва, тв
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Chris 18

комментирует материал 21.01.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Chris 18 на комментарий 21.01.2021 #

Если крыске показалось, что купания чем-то схожи, то это 2 года назад было 😀😀😀. И, как в егда у вашего идейного лидера (верного последователя Геббельса) навРального, нет ни единого доказательства. 😀😀

no avatar#}
sпунь tropyческая

комментирует материал 21.01.2021 #

А почему, например, раньше не захотело (это гвно) взыскать?

no avatar#}
Лука Вуд

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 21.01.2021 #

Все очень просто. Чем больше проходит времени тем больше набегают пени. Так что если вы были должны госструктуре определенную сумму 10 лет тому назад и думаете что этот долг списали вы грубо ошибаетесь.
Вот взять хотя бы закон о банкротстве..........вы банкрот....... и с вас действительно все долги спишут......... пока с вас взять нечего. А как у вас что нибудь появится будьте уверены, у вас обязательно это отберут.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Лука Вуд на комментарий 21.01.2021 #

А на государстве и муниципалитетах тоже есть обязанности о своевременном извещении о задолженностях, доставке платежек и проч.

А если этого нет, любой международный арбитраж вы...бет 6осударство РФ, и заставит выплачивать многомилионные суммы за моральный ущерб и беззаконие.

no avatar#}
Ватан Ватаныч

комментирует материал 21.01.2021 #

Для меня, передача умерла тогда, когда начали играть на деньги.

user avatar
Mr. Gold

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 21.01.2021 #

Для меня она умерла тогда, когда я понял, что это - коммерческое шоу и к УМУ С ЭРУДИЦИЕЙ не имеет никакого отношения. Особенно, стало неинтересно, когда вопросы пошли не на соображение, остроту ума или смекалку, а на простые АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЗНАНИЯ. Исторические события, знание наизусть текстов, дат рождения каки либо личностей и тому подобное. Короче, на то, что можно сегодня узнать, посмотрев в Википедии.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 21.01.2021 #

Мне прислали квитанцию к оплате из Налоговой... на 64 рубля. Теща пошла платить (меня-то нет в России!). Оказалось еще в 1996 году с меня не удержали несколько копеек! Набежали пени. Тетка-налоговичка кричала на тещу - Как таких выпускают из страны?! ( А я, между прочим, официально закрылся как предприниматель, потратил год на сверки-проверки)

user avatar
Mr. Gold

отвечает PavelElagin на комментарий 21.01.2021 #

А я вчера, выйдя из дому, динозавра видел! Высотой с 9-и этажный дом. Честное слово! Жаль, что телефон на разряде стоял! Честное слово! Клянусь тёткой 123-юродной из Задрыщинска! Могу даже табличку в Экселе привести в доказательство, с графиком разрядки моего телефона!
Что? Это ничего не доказывает? А почему в случае навРального для вас этот же принцип доказательства действует БЕЗОТКАЗНО?

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает PavelElagin на комментарий 21.01.2021 #

"Мне прислали квитанцию к оплате из Налоговой... на 64 рубля. Теща пошла платить (меня-то нет в России!)." - - - Долго смеялся! У тебя, ущербного, даже СЧЁТА В БАНКЕ нет, что ты погнал бедную старушку в кассы. Видать платят тебе наличкой. Поскольку для клубники не сезон, остаётся проституция. 😀😀😀

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает PavelElagin на комментарий 21.01.2021 #

З. Ы.2 Кстати, если я правильно помню, то по закону в России, пени не могут привышать размер изначального долга более, чем в 2 раза. Даже в коммерческих структурах, не говоря уж о государственных. Максимум, что можно было на читать, кроме этого, ИНФЛЯЦИОННЫЙ процент. И то, только с долга.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 21.01.2021 #

Ещё жива телепередачка? Я её глядел в дуроскопе лет 30 или 40 назад, когда в ней умники макулатурные дефицитные книжки между собой разыгрывали.

user avatar
slavaor2010

отвечает Андрей Романович на комментарий 21.01.2021 #

Книжки там разыгрывали не дефицитные, а скорее, вумные. А сейчас они там на бабло играют. В сущности, к в рулетку...

user avatar
Mr. Gold

отвечает slavaor2010 на комментарий 21.01.2021 #

Играют они на книги или на деньги, особенно сейчас (когда любую книгу скачать можно) мне ен важно. Мне интересны раньше были САМИ ВОПРОСЫ, ЗАГАДКИ. А когда спрашивают всякую ерунду, которую запоминать тупо (в Википедии посмотрел и готово), знание дат, например, становится неинтересно.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com