Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили за лайки в Instagram

Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили за лайки в Instagram

Нескольких студентов «Высшей школы «Останкино» отчислены за лайки комментария с критикой учебного заведения в Instagram. Об этом рассказала отчисленная студентка Алиса Тимченко в интервью URA.RU.

«Мне сказали, что учредитель позвонил и предупредил, чтобы этих людей отчислили и больше не пускали. С руководством, учебной частью и директором мне не дали поговорить», — поделилась девушка.

По ее словам, всего было отчислено шесть человек, некоторые их них готовы обратиться в суд для установления справедливости.

Тиченко рассказала, что лайкнула в соцсети комментарий, в котором подвергли критике решение «Школы» приостановить занятия из-за введенных ограничений на фоне распространения коронавируса. При этом со студентов требовали оплатить учебу, а перерасчет им не планировали произвести, заявила экс-студентка. Тимченко добавила, что она платит 22 тыс. рублей в месяц за 12 занятий, но у них проводят только по 9-10 занятий.

«Вы поддержали абсолютно отвратительный комментарий о школе, которая старается делать для вас максимум возможного и невозможного. Это мерзко», — ответили Тимченко со страницы «Высшей школы «Останкино» в Instagram.

Руководитель мастерской факультета режиссуры МИТРО и Высших режиссерских курсов «Высшей школы «Останкино» Дмитрий Астрахан, в свою очередь, выразил мнение, что этот инцидент — лишь недоразумение, а сам он подробностей не знает.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Valdemar_1962

комментирует материал 26.10.2021 #

То что ВУЗы оборзели - факт.. Приспособились брать бабло, а выпускать черт знает что.. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.. Если образование сделали платным, так отрабатывайте.. Я б на месте 6 человек подал бы иск в суд и о перерасчете, и о возмещении морального ущерба, и о штрафе и наказании должностных лиц и заведения по беспределу ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com