Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Магазины \"Арбат-Престиж\" могут закрыться уже через две недели

Магазины \"Арбат-Престиж\" могут закрыться уже через две недели
После ареста главы сети магазинов "Арбат Престиж" Владимира Некрасова многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгрузку своей продукции на склады магазинов сети.

Так, совладелец ГК "Единая Европа" (эксклюзивный дистрибутор Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и др.) Игорь Денисов сообщил, что его контракт с "Арбат Престижем" закончился в конце 2007 года, а сейчас ведутся переговоры о возможности его возобновления. По данным другого сотрудника "Единой Европы", на долю поставляемых группой брендов приходится до 15% всей представленной в "Арбат Престиже" продукции. Ассистент Владимира Некрасова Светлана Щербакова вчера подтвердила разрыв отношений с некоторыми поставщиками, но от более подробных комментариев отказалась.

"Арбат Престиж" объединяет 64 магазина в Москве и области, Санкт-Петербурге, Казани и Воронеже. Торговый оборот в 2006 году, по собственным данным,- 346 млн долларов.

Уже сегодня в магазинах сети можно наблюдать "исчезновение" ряда торговых марок: Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L`Oreal, Garnier и др. Консультанты магазинов затрудняются ответить, когда планируются очередные поставки.

Совладелец сети Douglas-Rivoli Владимир Воронченко сообщил, что "Арбат Престиж", как и остальные парфюмерно-косметические ритейлеры, работал со своими поставщиками по системе отсрочки платежа, но своих обязательств не выполнил. "Если отгрузки не возобновятся, то магазины "Арбат Престижа" могут закрыться уже через две недели",- считает он.

Арестованный вместе с господином Некрасовым консультант компании "Эвергейт" Семен Могилевич (следствие подозревает, что он является "теневым" хозяином "Арбат Престижа" и разработчиком схемы по уходу от налогов) пока тоже не в состоянии помочь сети: рассмотрение кассационной жалобы его адвокатов суд перенес на 18 февраля, так как защитник обвиняемого не смог участвовать в заседании, пишет газета "Коммерсант".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com