Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

К концу кризиса Audi выпустит новый флагман

К концу кризиса Audi выпустит новый флагман

Audi подтвердила выход в свет нового поколения флагмана марки – модели Audi A8 – в 2010 году. Недавно немецкой прессе удалось получить комментарии высокопоставленного чиновника компании, которые гласят: “Наш новый флагман придет в следующем году”. Это подтверждает слухи о A8, которые летали вокруг этой модели все последнее время.

ынешнее поколение Audi A8 появилось еще в 2003 году на платформе D3. Модели автомобилей в этом сегменте живут долго, но в современном мире семь лет для них стали уже предельным возрастом. Пока Audi провела лишь рестайлинг модели A8, а главные конкуренты поменяли свои модели и сделали это совсем недавно. Премьера BMW 7-й серии состоялась летом прошлого, 2008 года в Москве. Mercedes-Benz S-класса появился всего лишь годом ранее. Теперь настала очередь Audi выкатить свою модель F-сегмента, напичкав ее всеми немыслимыми опциями, которыми хвастаются конкуренты, плюс, может, добавить свои фамильные фичи, например собственную систему полного привода quattro и пространственный алюминиевый каркас для создания легкого и прочного кузова. Audi A8 будет использовать новую, усовершенствованную разработку алюминиевой структуры кузова под именем ASF II, усиленную в слабых местах.

Наиболее вероятным развитием агрегатов для Audi A8 станет более широкое использование экономичных дизелей в качестве двигателей. Успехи группы VW на поприще мощных и в то же время весьма дешевых в использовании дизельных двигателей настолько велики, что Volkswagen в целом и бренд Audi в частности могут позволить себе не заниматься дорогими гибридами, а предложить рынку свои продвинутые дизельные технологии. Ради экономии топлива Audi A8 будет оснащаться системой старт/стоп, отключающей двигатель на светофорах и в пробках.

В качестве бензиновых двигателей будущий А8 может увидеть агрегаты объемом 3,0 литра, V-образную “восьмерку” в 4,2 литра, а для традиционной спортивной версии S8 – еще и мощнейший 620-сильный 5,0-литровый V10 FSI.

В дизайне A8 не ожидается сверхрадикальных решений. Классические формы и строгий силуэт – главные козыри дизайна Audi. Фирменные элементы: решетка радиатора, передняя и задняя оптика будут решены в стиле последних моделей марки. Главным новшеством дизайна и формообразования кузова Audi A8 станет четко выраженная плавная волнообразная подоконная линия. Решение, удачно примененное на купе Audi A5, должно найти свое достойное и яркое продолжение.

Прототип будущего серийного Audi A8 следует ждать уже этой осенью на Франкфуртском автосалоне.

Источник: www.autonews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com