Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фотограф Анни Лейбовиц обзавелась собственным аукционистом

Фотограф Анни Лейбовиц обзавелась собственным аукционистом

Аукционный дом Phillips de Pury получил право представлять ключевую коллекцию работ (Master Set) американского фотографа Анни Лейбовиц. The Art Newspaper отмечает, что Phillips de Pury, занимающийся наследием Гельмута Ньютона и Ги Бурдена, впервые будет работать с портфолио ныне живущего мастера.

Работа с портфолио Лейбовиц выделена в Phillips de Pury в отдельное направление, и ее снимки не будут продаваться на общих аукционах дома.

В Master Set Анни Лейбовиц входит двести работ, в частности портреты Михаила Барышникова, Елизаветы II, Патти Смит, Джона Леннона и Йоко Оно, Мика Джаггера и других знаменитостей. С 23 октября по 22 ноября в лондонском офисе Phillips de Pury пройдет выставка 24 подписанных авторских отпечатков из Master Set, каждый из которых оценен в 20 тысяч фунтов стерлингов (37 тысяч долларов).

Организованная Phillips de Pury выставка Лейбовиц пройдет одновременно с большой экспозицией ее работ в лондонской Национальной портретной галерее ("Анни Лейбовиц. Жизнь фотографа, 1990-2005").

В начале октября 2008 года контрольный пакет акций Phillips de Pury был куплен российской компанией Mercury, которая занимается продажей предметов роскоши. Размер сделки не сообщался.

Анне Лейбовиц 13 лет проработала в журнале Rolling Stone, ее снимки для обложек определили стилистику этого издания на годы. В 1983 году она ушла в Vanity Fair. Две ее работы - двойной портрет Леннона и Оно, сделанный в день убийства музыканта, и снимок беременной Деми Мур - признаны классикой фотоискусства.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com