Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев отмахивается от просьб за Бахмину?

Дмитрий Медведев отмахивается от просьб за Бахмину?

Если зайти на сайт, где собирают подписи под обращением к Дмитрию Медведеву с просьбой о помиловании Светланы Бахминой – видно, что он работает, как метроном: в среднем, по три подписи в минуту.

За две недели – почти 50 тысяч подписей.

Большинство комментариев, которые добавляют к подписям – двух типов: либо «будьте милосердны», либо «какой смысл обращаться к тем, кто не имеет совести?». Пишут отовсюду: от Камчатки до Калининграда, от Америки до Израиля.

Целое «созвездие» известных имен, и множество моих друзей и знакомых – в том числе и некоторые из тех, кого давно потерял из виду.

И что? В подтверждение правоты тех, кто оставляет комментарии второго рода – ничего. Адресат обращения хранит молчание.

Неважно, что подписей все больше и больше.

Неважно, что среди тех, кто просит за Бахмину – люди, от просьб которых не посмел бы отмахнуться лидер любого из демократических государств.

Неважно, что бурлит и взрывается от гнева Интернет (характерно, впрочем, что на федеральных каналах и в прокремлевских газетах про сбор подписей – ни звука)…

Можно было бы предположить, что Дмитрию Медведеву не докладывают о происходящем – но как он сам любит нам рассказывать, президентский день начинается с Интернета. А там, как уже сказано, не узнать про «дело Бахминой» – невозможно. Но он молчит.

За то время, что собирают подписи, президент нашел время уволить амурского губернатора и назначить руководителя агентства по делам СНГ, потребовать снизить цены на авиакеросин и вручить государственные награды, сделать Дмитрия Козака вице-премьером и указать на недопустимо малое количество спортивных клубов по месту жительства, посетить космодром в Плесецке и постоять на мостике крейсера в Баренцевом море.

Но он не нашел времени для того, чтобы откликнуться на просьбу о помиловании Бахминой – или, хотя бы, сообщить, что он в курсе, что обязательно прочтет, рассмотрит, и ответит.

Борис Вишневский

Источник: www.izbrannoe.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

djamix

комментирует материал 20.10.2008 #

интересно, а что же эти *правозащитники* не писали раньше о других женщинах, осужденных по той же статье и тоже имеющих детей? Видимо, денег не давали за обращения? И, сто процентов, шняга конкретная с количеством подписей в Инете, сами подтасовывают... Козлы... Украл - сидеть, и это правильно....
Аффторок-то, есстессно, Госсиянин... Давно родственников навещали в израИле?

user avatar
vladperelov

комментирует материал 21.10.2008 #

Да, нашлось 50 000 людей, так горячо любящих Бахмину! А ведь правда, полно женщин которые сидят, как говорится \"за колосок\", обокравших кого-то на 1000 рублей, обвесивших покупателя или укравших кусок мяса с комбината. Но они, пусть сидят! Ведь они воришки. И наплевать на их детей, пополнивших ряды беспризорников. А вот Бахмина, она хорошая, она то ни кого лично не обокрала, она ведь просто стырила в составе преступной группы деньги народа, а кто-такой народ для Бахминых, Ходорковских - это же нечто эфемерное, он же безвольный, и беззубый... Имеют же наглость обращаться к президенту что бы простили, вот беспардонщики. А надо как в Китае, стырил 1 миллион - 50 лет тюрьмы, да еще пахать, отрабатывать. Стырил 2 млн. - расстрел... И все имущество распродать, даже записанное на родственников, которые никогда бы на такие суммы сами бы не купили, значит на их имена все это записали.
Вот в древней Персии была очень интересная система налогооблажения. Налоги платили те, кто покупал! А те кто производил, те вообще были освобождены от налогов, чтобы больше производили и развивались.
Налог с покупки был! Может в этом есть рациональное зерно?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com