Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что важно для речи политика?

Что важно для речи политика?

Новое исследование показало, что для политика важно не только то, что он говорит, но и когда он это говорит.

В рамках исследования, проведенное специалистами в области массовых коммуникаций из Университета Миннесоты\\University of Minnesota, Университета Конкордиа\\Concordia University и Северо-Западного Университета\\Northwestern University, анализировалась ситуация, которая складывается во время избирательных кампаний. Они подчеркивают, что очевидно, что политики пытаются воздействовать на избирателей задолго до дня голосования. Как оказалось, идеи и программы кандидата на должность не менее важны, чем время, кода он обнародует свои мысли.

Последним примером реализации подобного сценария стала нынешняя президентская избирательная кампания в США. На предварительном этапе особо жесткая борьба развернулась между двумя членами Демократической партии - Бараком Обамой\\ Barack Obama и Хиллари Клинтон\\Hillary Clinton. На начальной стадии кампании, Обама много говорил о своих идеалах, часто используя такие абстрактные понятия, как "надежда", "изменения", "прогресс" и пр. В свою очередь, Клинтон представила на суд избирателей свои детальные планы по основным проблема внутренней и внешней политик и США. Обаму много критиковали за расплывчатость его выступлений, однако он неожиданно выиграл праймериз.

По мнению авторов исследования, американцы продолжали обсуждать его абстрактные идеи намного дольше и активней, чем они анализировали более детальные разработки Клинтон. Это заложено в природе человека. К примеру, если человек заблаговременно готовится к отпуску, его интересуют самые общие данные о курортах, детальную информацию он начинает собирать непосредственно перед отбытием на каникулы. Аналогичный эффект срабатывает и во время избирательных кампаний: когда до выборов остается много времени, избиратели предпочитают обсуждать неконкретную и абстрактную информацию, на деталях они начинают концентрироваться лишь в последний момент.

Источник: www.washprofile.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com