Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России объявлен конкурс на \"самую худшую работу\"

В России объявлен конкурс на \"самую худшую работу\"

Кажется, на планете не осталось ни единого человека, который не слышал бы про самую лучшую в мире работу. Помните? Остров Гамильтон на Большом барьерном рифе в Австралии. Сто тысяч долларов в год. Бесплатные авиабилеты и полный пансион. Дом с бассейном и полем для гольфа. А собственно работа - всего два часа в неделю. Весь мир бросился соискать вакансию.

Была среди претендентов и русская девушка. Неглупая и симпатичная. Фитнесс-инструктор. Правда, в результате интриг и провокаций русскую девушку с конкурса сняли. С одной стороны нам не привыкать - Россию ведь в мире не любят. С другой стороны - зачем нам эти заморские конкурсы? Не нужен нам берег турецкий. Мы сами с кем угодно поспорим на тему хороших вакансий.

И вот уже северное межрегиональное территориальное управление федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды назначает собственный конкурс. Слушайте и записывайте - повторять не буду. Итак, приглашаются соискатели вакансий для работы на отдаленных полярных гидрометстанциях Белого, Баренцева и Карского морей. Мужчины до 45 и женщины до 40 лет, сильные духом и телом, не избалованные благами цивилизации, готовые длительное время жить и трудиться изолированно от внешнего мира в суровых условиях Крайнего севера. От соискателей требуется среднее специальное образование и знание азбуки Морзе.

Особенности условий труда: большая удаленность станций от населенных пунктов. Отсутствие возможности получения быстрой медицинской помощи. Круглосуточный режим работы с целью передачи в Центр необходимой гидрометеоинфорации. Питание - пайковое. Завоз пайков - летом, в период навигации. Один раз в два года предоставляется оплачиваемый проезд в отпуск.

Заработная плата, включающая должностной оклад, районный коэффициент, надбавки за стаж работы на Севере и за специфику отрасли - от трех с половиной до четырех тысяч... рублей в месяц. Зато возможна досрочная пенсия.

Вы, наверное, думаете, что это первоапрельская шутка? Ну что ж, насчет того, что этот конкурс объявлен в пику австралийскому я действительно пошутил. Но предложение о работе реальное. И висит оно на сайте северного управления по гидрометеорологии с 2003 года. Видимо, за шесть лет желающих не нашлось.

Теперь вы, наконец, понимаете, почему у нас прогнозы погоды такие?

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Thornik

комментирует материал 03.04.2009 #

Азбука Морзе рулит :))) Вот в школах, вместо долбаного \"православия\", лучше бы её учили! Запрёт вас где-нть, хоть отстучаться можно будет...

user avatar
Blueher

комментирует материал 03.04.2009 #

Ну если съемки в порнухе это интриги, то она сама виновата.

user avatar
Thornik

отвечает Blueher на комментарий 03.04.2009 #

Там нет её вины. Скоты-ментозавры выложили в сеть её частный ролик - с этого всё началось.

user avatar
Thornik

комментирует материал 03.04.2009 #

[[ Круглосуточный режим работы с целью передачи в Центр необходимой гидрометеоинфорации. ]]



Ну вобщем, как всегда, решение \"по-русски\" - там, где не справляется автомат, посадим человека! :)))

Шизею с таких новостей... Если б на каждый космический аппарат сажали человека для \"круглосуточного управления\", всё давно бы попадало.

Неужто какие-то тривиальные цифры так сложно передать через спутник??

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com