Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трампу разрешили строить гольф-курорт в Шотландии

Трампу разрешили строить гольф-курорт в Шотландии

Шотландские власти наконец-то одобрили план строительства гольф-курорта стоимостью в 1 млрд фунтов стерлингов (около $1,7 млрд), который им представил американский миллиардер Дональд Трамп. Строительный магнат добивался положительного решения властей более полутора лет.

Как сообщает BBC, изначально проект со скандалом был отклонен властями графства Абердиншир на северо-востоке Шотландии. Причиной отказа стало то, что Трамп настаивал на застройке чрезвычайно редких песчаных дюн, внесенных в список объектов, представляющих особую научную ценность. Среди тех, кто выступали против строительства – и многочисленные местные организации по защите окружающей среды.

Трампу удалось убедить власти графства, однако ответственность за сохранность флоры и фауны дюн чиновники возложили на застройщика. В свою очередь, премьер-министр Шотландии Алекс Салмонд уверен, что новый курорт принесет пользу этим местам. По его мнению, строительство отразится на регионе исключительно положительно и создаст около 6 000 рабочих мест.

"Учитывая качество земли, которую нам выделили под строительство, нам удастся построить лучшие в мире поля для игры в гольф", - заявил Дональд Трамп. По его словам, курорту с двумя полями, пятизвездочным отелем и 500 частными домами не будет равных в мире. "Этот комплекс станет достоянием и предметом гордости многих поколений жителей Абердиншира и всей Шотландии", - добавил Трамп.

Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com