Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как быть с назойливым соседом?

Как быть с назойливым соседом?
Дело в том, что я пребываю в состоянии легкого шока от моего соседа и его тотального непонимания всем набившего оскомину знаменитого американского "прайвеси".

Вкратце, ситуация обстоит так. Сосед, 72 года, дочь, внуки, правнуки, вроде есть, с кем общаццо, но он такое общительное трепло, что на чемпионате мира по трепу он бы занял все три места. Поняв, что он в принципе может сидеть у меня на ушах часами, я быстренько изменила тактику трепа и научилась сокращать все эти пустые терки до адекватных размеров. Поняв, что сосед нашел меня крайне привлекательной (о чем он мне регулярно сообщает), я вообще стараюсь сокращать всю эту байду до необходимого минимума...

Но сосед нашел другой способ общаццо. Он желает со мной общаццо незначительными фразами, могущими потенциально перейти в полноценную беседу, всегда, когда я выхожу из машины с покупками, когда я пересаживаю растения, когда я вывешиваю что-то сушиться, когда я .... когда я делаю что угодно за пределами дома. Например, пару дней назад я услышала, как он выходит из своего дома, но не стала оборачиваться, продолжала методично обрезать куст. Минут через 10 я обернулась и чуть не подпрыгнула - он стоит опершись на забор за моей спиной и смотрит на меня влюбленными глазами. НЕТ У МЕНЯ ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ, НЕТ...

Короче, ему до всего есть дело и время обсудить это дело. Мне уже не важно, что этот гад, пенсионер, косит свою долбанную траву по субботам и воскресеньям в 9 утра, к щастью щас стал хоть в 10, после того, как мы не выдержали и намекнули. А его бабка пылесосит в 7 утра!!!... Ну ладно, это можно пережить, но вот то, что мы с мужем уже разработали целую систему освобождения из лап дедана - если он кому-то из нас сел на уши, другой сразу резко начинает его звать из дома - это, извините, уже кранты. Мы разработали систему наблюдения за двором - у нас есть "дедоскоп" с помощью которого мы можем посмотреть, во дворе ли, блин, дед, не светясь при этом сами.

Как мне донести до этого господина, что я уже тупо боюсь на улицу выходить, что я хочу иметь возможноть не разговаривать с ним каждый раз, когда я выхожу на улицу? Я откладываю свои уличные дела до наступления темноты, чтобы он меня не отловил со своими терками и прочими "Where is your smile?", это ж ненормально, блин. Но у него есть уличный фонарик на такой случАй и он страшно обижается, что я не включаю на ночь мой. Советует, какие мне в него ввинтить лампочки, чтобы мне меньше резало глаза, это у меня отмазка такая. Тьфу.

С другой стороны, он мне первым делом поведал, что когда он довел еще одну молодую даму с нашей улицы (это я так поняла, конечно, он такого не говорил), она, не выдержав дедового натиска, громогласно послала его по букве "ф" так, что слышала вся округа и он типа теперь травмирован. Я не хочу его обижать, потому что все-таки пожилой человек, то се, добра желает, но блин достал.

Он нас задрал, а как вежливо ему обьяснить, что ЗА-ДОЛ-БАЛ я не могу сообразить, ибо такой всепоглощающей назойливости просто никогда не видела... Может, бабке открыто сказать, мол, приструни свое трепло?

Короче, помогите, люди добрые.
Источник: www.livejournal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

coldflow

комментирует материал 07.08.2008 #

попробуйте пожить в российской малогабаритке со стенами, через которые прекрасно слышно, как хохочет и слушает попсу соседская девочка-подросток.
А папа девочки на просьбу поговорить отвечает - не-а. дверь не открою.

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 07.08.2008 #

Сделайте так, чтобы он вас боялся, как - сложно предположить, для этого лично надо знать дедушку.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 07.08.2008 #

Ха! Травмирован! Разве такого человека можно чем-то пронять? Шлите его по примеру соседки по тем же адресам, и не стесняйтесь

user avatar
Dracula

комментирует материал 07.08.2008 #

Вас явно не предупредили, когда вы приобретали жилплощадь. Устраивайте у себя вечеринки с завидной регулярностью, шумные и пьяные

user avatar
lobzik

комментирует материал 07.08.2008 #

Можно купить злого пса и выпускать его без поводка вокруг дома шнырять, старым людям особенно хочется жить, а при виде такого пса дедуля явно не захочет рисковать здоровьем

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com