Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бену Стиллеру придется ответить за \"дебила\"

Бену Стиллеру придется ответить за \"дебила\"

Организации, представляющие интересы людей с ограниченными возможностями, призвали к общенациональном бойкоту комедии Бена Стиллера "Солдаты неудачи", которая выходит на экраны в четверг. Рассердило их то, что в фильме дается негативное изображение умственно отсталых людей.

"Мы призываем зрителей не ходить на этот фильм и надеемся пробудить в них сознательность касательно употребления унизительных слов в адрес этой категории людей", — сказал Питер Уиллер, представитель "Особой Олимпиады" /Special Olympics/ — одной из 22 организаций, выразивших свой протест.

В фильме внутри фильма персонаж Стиллера, актер, играет заглавную роль в провальном фильме "Simple Jack", что у нас в прокате перевели как "Дебил Джек". Собственно, организациям не понравились, что Джека там называют словом "retard", то есть собственно "дебилом".

Организации обращались к студии DreamWorks с просьбой внести изменения в фильм, однако никакой реакции на это не последовало.

Пока же представители "Особой Олимпиады", "Национального Конгресса людей с синдромом дауна" /National Down Syndrome Congress/, "Американской Ассоциации людей с ограниченными возможностями" /American Association of People with Disabilities/ и других групп планируют устроить пикет перед лос-анджелесским кинотеатром, в котором сегодня вечером состоится премьера ленты.

У нас жесткая комедия (рейтинг R в США) про то, как актеров в исполнении Бена Стиллера, Джека Блэка и Роберта Дауни-мл отправляют в джунгли, выходит также в этот четверг.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com