Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 жизненно важных женских умений

10 жизненно важных женских умений

Мы все обладает каким-то набором базовых умений делать что-либо. Кроме элементарных навыков (ходить, говорить, включать телевизор и газовую плиту), которые присущи всем, и специфических (водить вертолет, решать задачи по физике), которыми владеют избранные, есть некий набор усредненных характеристик, освоенных каждой современной женщиной в большей или меньшей степени.

Однако разные женщины владеют разными умениями по-разному, то есть одной может быть в совершенстве освоен один навык, а другая будет королевой совсем другого. Кроме этого, в зависимости от ситуации наши умения оцениваются неравномерно. Так, мужчине при знакомстве будет важно, умеете ли вы готовить и как ведете себя в постели, вашему боссу же на это абсолютно плевать, и гораздо важнее для него ваша способность обращаться с компьютерными программами.

Мужчине при знакомстве будет важно, умеете ли вы готовить и как ведете себя в постели.

Посмотрев на список базовых умений, вы можете оценить сами себя по 10-ти балльной шкале. Присвойте каждому навыку значение от 1 до 10 в зависимости от того, насколько хорошо вы с ним знакомы. Значения не должны повторяться. Итоговая картина, скорей всего, подскажет вам, в какой сфере жизни, деловой или личной, у вас еще наблюдаются пробелы. Итак, что же мы умеем?

Следить за собой и одеваться со вкусом

Хорошо готовить

Шить, вязать

Профессионально общаться по телефону

Быстро и грамотно набирать текст на компьютере, разбираться в основных его программах

Общаться на иностранном языке

Делать нужные покупки с умом

Наслаждаться сексуальной жизнью

Водить машину

Обращаться с мужчинами.

От наших умений и от того, в какой степени мы ими обладаем, зависит наш покой и успех по жизни.

Конечно, к этому списку можно было бы прибавить еще пару-тройку умений, таких, например, как умение мужественно посещать фитнесс-клуб или в совершенстве разбираться в телевизионных сериалах. Но, к сожалению, умения такого плана никем, кроме нас самих, не будут оценены, и, следовательно, не сыграют особой роли в нашем общении с окружающими. Некоторые позиции списка могут показаться вам элементарными: ну кто же не следит за собой или не может поговорить по телефону?

Однако не все так просто. Все женщины следят за собой – но не по всем это заметно. Все любят говорить по телефону с друзьями и подругами, но все ли сумеют принять звонок в офисе и успокоить разозленного клиента, вместо того, чтобы раздраженно отмахнуться: это не входит в мои обязанности. Примерно то же можно сказать и об искусстве грамотно делать покупки, которым обладают совсем немногие. А ведь, если задуматься, именно от наших умений и от того, в какой степени мы ими обладаем, зависит наш покой и успех по жизни.

Источник: wwwomen.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

rcsmetanatologia

комментирует материал 21.08.2008 #

А я вот умею только наслаждаться сексуальной жизнью, обращаться с мужчинами и на компьютере работать.
А личные автомобили в Москве считаю безнравственностью. И так прохода от них нет и воздух тяжелый и горький - принюхайтесь, когда из сельской местности вернетесь.
Однако вполне успешна во всех отношениях. Кандидат наук, люблю свою работу, ращу сына, полно друзей, любовниками не обделена, несмотря на дефектную внешность, замуж сходила и поняла, что на самом деле я не хочу там быть. Зато познала небесную тантрическую любовь, которая мне понравилась куда больше замужества. С бывшим мужем трогательно дружим, как брат и сестра.
Ну и чего стоит эта статья? Зачем учиться 10 вещам, когда достаточно трех??? .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com