Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У берегов Ливии найдены тела 100 утонувших нелегалов

У берегов Ливии найдены тела 100 утонувших нелегалов

Тела около 100 нелегальных иммигрантов обнаружены у берегов Ливии. Предположительно эти люди были среди 365 нелегалов, которые находились на борту затонувшего судна контрабандистов.

На этой лодке, рассчитанной на 75 человек, и еще на трех судах люди пытались перебраться из Ливии в Италию. В числе иммигрантов были выходцы из Алжира, Марокко, Нигерии, Сомали, Туниса и Эритреи, а также курды и палестинцы.

Переполненная людьми лодка потерпела крушение в 50 км от ливийского побережья. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия - на море разыгрался сильный шторм.

На одном из четырех баркасов, перевозившем более 350 человек, произошла поломка неподалеку от нефтяной платформы. Катера береговой охраны отбуксировали его в порт Триполи. Все мигранты, включая женщин и детей, были спасены.

Еще одна лодка, как считают представители ливийских властей, добралась до побережья Италии, вторая находится в районе Мальты.

По данным неправительственных организаций, только в Италию из Африки ежегодно перебираются около 100 тысяч незаконных переселенцев. Многие жители бедных государств Африки гибнут, пытаясь на хрупких суденышках добраться до Европы через Средиземное море. Зачастую перегруженные иммигрантами суда, не предназначенные для морских плаваний, переворачиваются. Последняя наиболее крупная трагедия у ливийских берегов, произошедшая в начале июня 2008 года, унесла жизни 40 человек.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com