Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аргентинские правозащитники не будут тушить олимпийский огонь

Аргентинские правозащитники не будут тушить олимпийский огонь
Аргентинские правозащитники обещают не устраивать беспорядков в день эстафеты олимпийского огня в Буэнос-Айресе, сообщает РИА "Новости". "Мы не собираемся тушить олимпийский огонь или делать нечто подобное", - заявил на пресс-конференции представитель организации "Свободный Тибет" Хорхе Каркавальо.

Накануне мэр Сан-Франциско решил перенести заключительный этап эстафеты олимпийского огня, которая должна была завершиться торжественной церемонией на набережной, в другое место.

В ходе манифестации у городской мэрии лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту призвал лидеров государств отказаться от участия в церемонии открытия пекинской Олимпиады.

Эстафеты олимпийского огня сопровождались беспорядками в Лондоне и Париже. После этого на совещании Международного олимпийского комитета в Пекине рассматривался вопрос о прекращении церемонии передачи олимпийского огня.

В Лондоне, по данным Скотланд-Ярда, в воскресных демонстрациях, осуждающих политику китайских властей по отношению к Тибету, приняло участие свыше 2,5 тысячи человек. Полицейские в течение дня арестовали около 35 нарушителей общественного порядка из числа демонстрантов.

Во время парижского этапа эстафеты Олимпийского огня в понедельник были задержаны 18 сторонников независимости Тибета, пытавшихся помешать проведению церемонии. Пешая эстафета несколько раз прерывалась, огонь трижды гасили "по техническим причинам". Маршрут прохождения огня был сокращен.
Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com