Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В \"Терминатор 5\" вернется плохой \"жидкий\" парень

В \"Терминатор 5\" вернется плохой \"жидкий\" парень

Некоторое время назад режиссер МакГи, который сейчас заканчивает работу над "Терминатором 4", сказал, что хотел бы вернуть в уже официально заявленную студией пятую часть Роберта Патрика, более известного как Плохой Жидкий Терминатор (модель T-1000) из второго фильма.

Теперь же в интервью Fearnet.com сам актер подтвердил: "Да, он говорил со мной об этом. И я заинтересован. Я внимательно его выслушал... Мне вообще нравится МакГи. Отличный парень. Я с ним уже работал на "Ангелах Чарли 2" и "Мы — одна команда". И я точно знаю, что если кто и мог заниматься "Т4", то только он. У него есть и энергия, и страсть. Он, вообще, большой фанат тех фильмов... В общем, мы увиделись, все обсудили. Посмотрим, что получится".

Важно заметить, что в пятой части МакГи собирается сделать Патрика вовсе не Терминатором, а "ученым, который работает над тем, чтобы улучшить процесс самовоспроизведения клеток и получить таким образом лекарство от множества болезней, например, диабета. А заодно и возможность существовать в качестве улучшенных копий себя ". И однажды в прошлое отправится улучшенная, омолодившая копия ученого, правда, состоящая не столько из клеток, сколько из жидкого металла. О дальнейшем развитии событий вы осведомлены не хуже нас. "Представьте себе, вы смотрите на 60-летнего Роберта Патрика и понимаете "Черт подери! Это же будет T-1000", — резюмировал тогда МакГи.

Напомним, что четвертый "Терминатор", роботом, замаскированным под человека, в котором окажется Сэм Уортингтон, выходит в июне.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

rohl1979

комментирует материал 02.04.2009 #

Неприменно посмотрю. Третий был не то что бы очень,но тема благодарная...

user avatar
Mezdeke

комментирует материал 02.04.2009 #

Есть фильмы, которые были сняты один раз без продолжения и осталиьсь самыми запоминающимися в истории кино. Когда начинается жвачка, забываются ощущения от первого фильма. А ведь это было круто - робот-убийца из будущего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com