Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США: с такой экономикой не продается даже секс

США: с такой экономикой не продается даже секс

В связи с экономическим кризисом в США убытки терпят даже бордели, пишет сегодня американская The Los Angeles Times. Корреспондентка издания Эшли Пауэрз направилась в бордель Donna's Ranch в городке Уэллс, штат Невада, где большинство посетителей – дальнобойщики, и выяснила, что теперь девушки в основном сидят и ждут, так как рост цен на продовольствие и бензин урезал "бюджет на развлечения" их клиентов.

Признаки того, что в экономике не все ладно, заметны в 25 легальных борделях Невады не меньше, чем в других сферах, пишет журналистка. В этих заведениях все меньше посетителей, в то же время все больше женщин пытаются получить эту работу. Сейчас тем, кто тратит от 300 долларов, предоставляется даже скидка.

Как заявил журналистке владелец Джоф Арнолд, из-за кризиса растут цены, и у клиентов все чаще не остается денег на развлечения. В результате сокращаются доходы и у сотрудников Арнолда.

Проблемой для борделя, отмечает корреспондентка, становится нежелание завсегдатаев их бара расставаться со своими небольшими накоплениями. За день в баре может едва набраться 12 долларов чаевых.

С редкими посетителями проститутки торгуются о цене "вечеринок" и об их продолжительности. От 10 до 15 минут стоит не менее 100 долларов. Раньше клиенты охотно выкладывали тысячи долларов за дополнительные услуги, перечисленные в розовом "меню", но теперь это интересует лишь немногих.

Больше десяти лет назад, пишет Пауэрз, этот хозяин купил Donna's Ranch более чем за 1 млн долларов. Ему принадлежит еще один бордель в том же штате. По его словам, это очень выгодный бизнес, сопоставимый по прибыльности разве что с частной клиникой.

С 2006 до 2007 года выручка борделя выросла на 7,6%, до 1 млн долларов, но в этом году, предсказывает Арнольд, доходы будут на 200 тысяч меньше. Реклама проституции, по словам журналистки, разрешена законами этого штата, но опасна социально, поэтому Арнольд предпочитает выступать в качестве спонсора футбольной команды и шоу родео, а также распространять в местных мотелях бесплатные авторучки с рекламой борделя.

Эшли Пауэрз 

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com