Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые отели в Великобритании: недорогой шик

Новые отели в Великобритании: недорогой шик

В Великобритании появился новый тип отелей, вобравший в себя качества как больших городских гостиниц так и маленьких семейных пансионов в глухой провинции - в них объединено все, что присуще и тем и другим: дизайнерский шик и пафос с дружелюбием, плотными завтраками и непременными пабами. То, что заметно отличает новый тип отелей от старого – цены на проживание. Обычно номера в них стоят немногим дороже ста фунтов, а зачастую и дешевле.

Например, The Sun в Киркби-Лонсдэйл (Kirkby Lonsdale) в Кумбрии предлагает размещение в уютных номерах за 90 фунтов ($154). В его комнатах хочется прожить долгую счастливую жизнь, а из бара можно полюбоваться красивейшим видом с Чертовым мостом, которой Тернер обессмертил в одной из своих акварелей. А в Кингхэме (Kingham) в графстве Оксфордшир есть отель Kingham Plough. Он славится своим рестораном, которому уже обещана "мишленовская" звезда. При этом полноценный обед в нем обойдется всего в 25 фунтов ($42), а за номер возьмут 85 фунтов ($146). Бар при отеле идеально подходит для спокойного отдыха и чтения газет за кружкой пива. А сам Кингхэм был признан читателями журнала Country Life лучшей английской деревней, сообщает Times.

Хорнингсхэм (Horningsham) в Уилтшире может похвастаться гостиницей Bath Arms, номер в которой стоит 80 фунтов ($137). Отельер Кристоф Брукс и дизайнер Мив Уоттс (мать голливудской звезды Наоми Уоттс) составили прекрасный дуэт. Им удалось органично вплести современность в интерьеры этого классического английского отеля. Их экстравагантность в первую очередь дает о себе знать в названиях номеров – "Гейша", "Английский Эксцентрик", "Позер". В баре – дизайнерские столы из железа и оцинкованная стойка, но там все еще можно играть в бильярд. В ресторане готовят вкусно и просто, потому что один из девизов заведения - "Нам не нужны мишленовские звезды".

Наконец, в лондонской гостинице Fox&Anchor можно остановиться за 95 фунтов ($162) с завтраками. Гостиница находится в одном из самых дружелюбных районов британской столицы – Смитфильде (Smithfield). Когда-то здесь были притоны, воспетые Диккенсом, но сейчас район выглядит далеко не так мрачно. Бар и ресторан при отеле продолжают работать в стиле старой английской кулинарной традиции: маринованные яйца и говядина в горшочке всегда есть в меню. Все шесть номеров гостиницы оформлены просто, но в каждом из них – огромные кровати, плазменные телевизоры и большие ванные комнаты.

Источник: www.travel.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com