Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Диагноз Кокойты: у правительства Южной Осетии паралич

Диагноз Кокойты: у правительства Южной Осетии паралич

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты 17 августа отправил в отставку правительство непризнанной республики за "неэффективное выполнение поручений". Кроме того, югоосетинский лидер подписал ряд указов, в том числе о введении чрезвычайного положения и создании чрезвычайной комиссии по восстановлению Цхинвали и его окрестностей, сообщает телеканал "Вести 24".

Накануне Кокойты подверг резкой критике правительство за затягивание распределения гуманитарной помощи и неэффективное выполнение поручений, напоминает "Интерфакс".

"На улице военное время, - констатировал он. - Полный паралич правительства, бездействие всех служб вынудило меня принять очень решительные меры, ибо я абсолютно не доволен работой правительства, практически всех служб".

По его словам, готовится указ по созданию чрезвычайного штаба, где "каждый, кто достоин, получит соответствующие полномочия - и будьте добры - не 24 часа, а 26 часов в сутки нужно работать". Причем каждому чиновнику будут даны конкретные поручениям.

За их невыполнение, по словам главы Южной Осетии, министру может грозить уголовная ответственность.

Новое правительство Южной Осетии появится не скоро, продолжает Newsru.com. "Состав нового правительства будет сформирован не очень быстро, потому что мы сейчас занимаемся подбором кадров, - отметил президент Южной Осетии. - Правительство должно быть очень молодым, энергичным и чтобы работало эффективно".

"Я хочу создать правительство без интриг. Я хочу создать правительство, которое будет работать и полностью удовлетворять нужды и потребности населения Южной Осетии. Чиновник должен работать для народа, а не использовать свое положение для своего личного блага", - подчеркнул глава непризнанной республики.

К 16 августа в Цхинвали было доставлено почти 599 тонн гуманитарных грузов. Каждый день из Северной Осетии в столицу Южной Осетии выходит колонна МЧС России с гуманитарной помощью.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ в город также направляются 90 специалистов Спецстроя, сообщили в федеральном оперативном штабе по ликвидации последствий вооруженного конфликта.

В настоящее время МЧС восстанавливает водо- и энергоснабжение разрушенного в ходе боевых действий Цхинвали, в городе организована работа четырех отделений хлебозавода, которые выпекают до 18 тонн хлеба в сутки.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com