Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Следы многоликого Кларка Рокфеллера привели в Европу

Следы многоликого Кларка Рокфеллера привели в Европу

Поиски "настоящей" личности человека, известного как Кларк Рокфеллер и задержанного в США в связи с недавним похищением собственной семилетней дочери, перешли с американского на европейский континент: теперь его следы ищут в Германии. Есть подозрения, и они сейчас проверяются, что 48-летний Рокфеллер является на самом деле уроженцем Германии, который находится в США по давно просроченной визе. В связи с этим всплыло еще одно имя - Кристиан Герхард Штрайтер: его Рокфеллер мог использовать как один из своих многочисленных "псевдонимов" или же оно может являться его настоящим именем, пишет газета The Boston Globe.

Возможная связь Рокфеллера с Федеративной республикой уже произвела в ее прессе бум: многие газеты пестрят заголовками на эту тему. Популярный в стране таблоид Bild в своем мюнхенском издании посвятил делу большую статью с многочисленными фотографиями. В ней уточняется, что следы Рокфеллера ведут в Баварию, сама история названа "самым захватывающим криминальным расследованием этого лета в США".

Будто по иронии, поиски "германского следа" ФБР начало в городе Берлин в американском штате Коннектикут: там была допрошена семья, у которой в конце 1970-х - начале 1980-х годов жил приехавший по обмену немецкий студент по имени Кристиан Герхард Штрайтер. Ему было тогда 17-18 лет. Принимавшая семья по фамилии Савио запомнила этого студента из всех прочих, живших у них в доме: по рассказам, он был необыкновенно обходительным и умел очаровывать буквально всех, хотя был абсолютно "себе на уме". Мать из этой семьи, однако, отметила, что он мог неожиданно доставить неприятности и был "как меняющий цвет хамелеон". Отношения с ним у семьи испортились после того, как он был замечен в приставаниях к дочери. ФБР подозревает, что уже тогда он мог взять себе вымышленные имена Кристофер Чичестер или Кларк Рокфеллер.

Именем Кристофера Чичестера и соответственно его подозреваемым обладателем уже заинтересовалась полиция Лос-Анджелеса, расследующая дело об исчезновении и возможном убийстве молодой пары из Калифорнии по фамилии Сохус. Некий Чичестер жил у них в гараже. В 1994 году рабочие, рывшие бассейн на заднем дворе их дома, наткнулись на человеческие останки в пластиковых пакетах. Появились подозрения, что они принадлежат пропавшему Джону Сохусу, однако точно установить это так и не удалось. Что касается его жены, то ни ее, ни ее останков до сих пор не нашли. Чичестер "всплыл" в 1988 году, когда пытался продать грузовик, принадлежавший Джону Сохусу. Тогда продавец назывался Кристофером Кроуи.

Тем временем нашлись многие люди, заявившие газете The Boston Globe, что вместе с Рокфеллером осенью прошлого года учились на курсах актерского мастерства в Кембридже, Новая Англия. Как раз в это время Рокфеллер разводился со своей женой Сандрой Босс, которая и родила от него дочь Рей.

Сокурсники описывают его "весьма необычным". Представляясь классу, он сообщил о себе, что не имеет работы, поскольку вовлечен в "очень неприятную судебную тяжбу". При этом он радушно приглашал всех в свой дом в Бостоне, заявляя что там полно напитков и есть выход на крышу, а также приглашал прокатиться на его собственной яхте, однако никто так и не принял его приглашения. Рокфеллер, видимо, страшно гордился своей дочерью и показывал всем ее фотографию.

Однако во время занятий на него поступило несколько жалоб от женщин, с которыми он во время разыгрывания сцен якобы пытался вступить в телесный контакт, а однажды ему было вынесено предупреждение, когда он также во время представления попытался всерьез поцеловать свою партнершу.

Источник: www.crimezone.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com