Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Дальнем Востоке будут собирать автомобили SsangYong и Isuzu

На Дальнем Востоке будут собирать автомобили SsangYong и Isuzu

Компания Sollers (бывшая "Северсталь-авто") заинтересована в том, чтобы построить на Дальнем Востоке собственный завод (или заводы) по сборке внедорожников SsangYong и грузовиков Isuzu. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на представителей Sollers.

По их словам, компания действительно изучает возможность создания своих предприятий в этом регионе - за счет местной сборки можно было бы экономить на логистике. Сейчас машинокомплекты для производства автомобилей импортируются через дальневосточные порты и направляются для сборки на заводы Sollers в Поволжье. А затем часть собранных машин вновь отправляют на Дальний Восток.

Если решение о строительстве автозавода на востоке России будет принято, то это будет производство полного цикла, со сваркой и окраской кузовов. Инвестиции в этот проект, по оценкам экспертов, может составить от 50 до 100 миллионов долларов США. Однако ни сроков начала строительства, ни предполагаемые объемы производства пока не называются.

Как считают некоторые аналитики, этот проект может быть успешным только в том случае, если его продукция будет доступна не только на Дальнем Востоке, где наибольшим спросом сейчас пользуются недорогие подержанные машины из Японии, но и на отдельные регионы Сибири. Сибирский автопарк насчитывает уже около трех миллионов легковых машин и около 690 тысяч грузовых, из которых на долю японских автомобилей приходится всего 10-15 процентов.

Источник: auto.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com