Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузинские власти выселяют из страны чеченцев

Грузинские власти выселяют из страны чеченцев

Грузинское правительство планомерно выживает из своей страны не только осетин, абхазов, русских, азербайджанцев и армян, но, судя по последним данным, теперь еще и чеченцев.

Как сообщили в пресс-службе Югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, сами чеченцы, притесняемые на территории Грузии, утверждают, что гонения на них начались "потому что чеченцы-ямадаевцы вместе с 58-й армией воевали на стороне России, когда грузинская армия хотела стереть осетин с лица земли, и потому, что чеченцы, как и представители многих других народов России, помогают восстанавливать Цхинвал и окрестные села из руин".

Коренные жители Грузии теперь относятся к своим соседям крайне недружелюбно: окскорбляют словом и делом, запугивают и пытаются выжить из домов. Также, по словам одного из чеченцев, вынужденного бежать обратно на родину, их пытаются заманить на службу в грузинскую армию и заставить воевать против России, отмечает "Росбалт". "Хотели перебраться в Чечню через Ларс. А нас грузины не пускают. Травить нас можно, и жизнь нам портить, а отпускать не хотят. Они что хотят, чтобы мы опять воевали против русских?! Да никогда этого больше не будет. В армию свою грузинскую призывают. С чего это?! Раньше грузинские власти даже не замечали нас. А теперь грузины хотят, чтобы мы воевали против осетин. Мы не будем ни с кем воевать. Мы хотим жить в мире. Забрали своих жен с детьми и едем к родственникам в Чечню. Оставшиеся в Панкисси тоже ждут от нас новостей. Посмотрим, что и как будет", – рассказывает он.

Напомним, чеченцы и осетины компактно проживают в Панкисском ущелье Грузии. За последние годы из-за шовинистической политики Грузии осетины в большинстве своем покинули ущелье. Теперь очередь дошла и до этнических чеченцев.

Источник: www.izvestia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

zorin33

комментирует материал 22.10.2008 #

И эти грузинам не угодили. Может вообще уничтожить все нации, что не лижут пятки саакашвильцам? Очистить от них Землю-матушку? Что-то здесь здорово попахивает политикой США.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com