Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евреи России рвутся ехать, но не в Израиль

Евреи России рвутся ехать, но не в Израиль
Подавляющее большинство еврейской молодежи в России выражает не довольство складывающейся ситуацией. 87% молодежи заинтересованы в эмиграции, но лишь 36% хотели бы репатриироваться в Израиль.

Многие при этом подчеркивают, что бывали в Израиле, и у них есть родственники и друзья, проживающие в Еврейском государстве.

Большая часть респондентов предполагает, что уедет из России в течение ближайших 4 лет. При этом 42% отмечают, что не рассматривают Израиль, как опцию для переселения.

При этом 77% участвовавших в опросе подчеркнули, что считают себя евреями, хотя лишь 51% соответствуют галахическим параметрам еврейства. Респонденты отмечают крепкую ментальную связь с Израилем (91%) и высокий интерес к ситуации на исторической родине (58%).

Профессор Эли Лешем, проводивший исследование по заказу Еврейского агентства Сохнут, опросил в общей сложности 1106 человек в возрасте от 17 до 30 лет, имеющих право на репатриацию по Закону о возвращении. По его мнению, результаты опроса соответствуют снижению темпов эмиграции из стран бывшего СССР.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

abcde12345

комментирует материал 09.05.2008 #

Вот враки же)))))
Какой-там уехать...
По принципам чтения еврейской хуцпы - следует понимать с точностью до наоборот, что валом валят обратно.
А вот это уже соответствует истине.

Вот инфа

\"30 апреля 2008

Уникальный проект социально-культурной адаптации мигрантов стартовал в Рязани

На пресс-конференции, проведенной Координационным комитетом программы \"Новое образование\" и Общественной организацией \"Хесед–Тшува\", подписано соглашение по совместному проекту социально – культурной адаптации мигрантов: \"Быть образованным престижно\".

Стартовавший проект поистине уникален и не имеет аналогов в России. Он направлен на социально-культурную адаптацию молодежи разных национальностей, прибывающую и Россию и проживающую, в частности, в Рязани, сообщила директор Региональной общественной организации \"Еврейский общинный культурный центр Рязанской области \"Хесед–Тшува\" Людмила Захарова.

\"Во-первых, он направлен на обучение молодых мигрантов, приезжающих в Россию работать, внося тем самым вклад в развитие экономики. Во-вторых, благодаря проекту можно говорить о профилактике и предотвращению фобий на национальной почве. В-третьих, – волонтёрская составляющая проекта: рязанские студенты будут учить молодых мигрантов русскому языку на волонтёрской, безвозмездной основе\", – заявила она.

Организаторами проекта являются Региональная общественная организация \"Еврейский общинный культурный центр Рязанской области \"Хесед – Тшува\" и Рязанский Координационный комитет программы \"Новое образование\".

Источник: РИА 7 Новостей\"

Ну и как её склеить с предыдущей?)))

\"Судя даже по одному по этому евреи решили на фоне прорежения местного населения России, не откладывая в долгий ящик, приступить к завозу иностранных евреев, с обучением их русскому языку, естествено за счёт России. Вы же понимаете,что проекты такого рода невозможны без существания некой надгосударственной общности или организационой сети, которая как и общество \"Врачи (еврейские) без границ\" adic.org.ua/org/msf.htm - действительно не имеет границ. Русские беженцы с Кавказа и Средней Азии никому в России не нужны, а иностранным евреям - пожалуйста - все условия - как в Израиле.\" - комментарий товарища, скинувшего инфу.

Думаем, думаем, проверяем, не верить ни одному слову - по принципу, каждый, кто имеет отношение к Вашей судьбе (имеется ввиду госдеятель и т д) не очень друг, пока не доказано обратное.
Всем успехов!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com