Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тунис совершенствуется и привлекает больше туристов

Тунис совершенствуется и привлекает больше туристов

Интерес российских туристов к Тунису постоянно растет. В 2000 году в этой африканской стране побывала 21 тысяча граждан России. К 2006 году количество туристов выросло до 110 тысяч. В прошлом году Тунис принял уже 140 тысяч наших сограждан, а общий объем турпотока в эту страну составил 6,6 млн. Учитывая ежегодный прирост в 25%, в 2008 году Тунис ожидает 170 тысяч туристов из России. Увеличению турпотока могли бы способствовать прямые рейсы на остров Джерба и круглогодичный рейс из Москвы в Тунис, о чем пока лишь ведутся переговоры.

По данным туристического представительства Туниса, российских туристов прежде всего интересуют экскурсионные поездки: 80% из них непременно выбирают экскурсионные программы. Кроме того, Тунис известен как Мекка талассотерапии и готов предложить гостям 43 специализированных центра. По числу посещений курортов талассотерапии туристы из России занимают второе место после французов. Развивается и лечебный туризм – хорошая медицина не уступает по качеству европейской, но стоит значительно дешевле.

Чтобы пребывание иностранных гостей было еще более комфортным, в ближайшее время состоится переклассификация гостиниц в соответствии с международными нормами. Среди новых требований появятся удобства для инвалидов. Будет обращено внимание не только на материальную составляющую, но и на сервис. Не последнее место займет система безопасности в гостиницах. Постепенно увеличивается количество языков, на которых обслуживаются туристы. В гостиницах уже начали принимать иностранные телеканалы, в том числе и российские.

Сейчас в Тунисе работают около 830 гостиниц, которые могут одновременно принять до 235 тысяч туристов. Номерной фонд растет на 5% год. В ближайшее время для туризма будут оборудованы 15 новых районов, сообщает соб.корр. Travel.ru. В том числе на севере и в центре страны откроются два экологических курорта, интерьер которых будет выполнен полностью из материалов этих регионов.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com