Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Буш заготовил для Пасхи 15 тысяч яиц

Джордж Буш заготовил для Пасхи 15 тысяч яиц

Президент и первая леди США Джордж и Лора Буш поздравили с Пасхой многочисленные семьи с детьми, которые пришли в понедельник в Белый дом, чтобы принять участие в ежегодных "президентских" пасхальных торжествах, включая традиционное "катание пасхальных яиц".

"Президент Буш и я желаем вам всем успехов в катании яиц, добро всем пожаловать в Белый дом и счастливой Пасхи",- сказала, обращаясь к собравшимся Лора Буш, которая отметила, что в традиционных пасхальных чтениях вслух для детей в Белом доме вместе участвуют ее свекровь, бывшая первая леди США Барбара Буш, дочь президента Дженна Буш, а также несколько министров федерального правительства.

Старт детскому соревнованию по катанию яиц ложкой на южной лужайке своей резиденции Буш дал лично, свистком. Однако на пасхальных торжествах глава белого Дома был недолго и через ненсколько минут удалился в Овальный кабинет.

"Катание пасхальных яиц в Белом доме" (The White House Easter Egg Roll), которое всегда проводится на следующий день после Пасхального Воскресенья, впервые состоялось в Вашингтоне в 1878 году и с тех пор считается в США ежегодной "президентской" традицией.

Для нынешних празднований в Белом доме заготовлены 15 тысяч 200 яиц, из которых 7,5 тысячи сырых яиц будут использованы в соревновании, 3,2 тысячи яиц раскрашены и спрятаны в траве для того, чтобы их разыскивали дети, и 4,5 тысячи яиц сварены вкрутую, чтобы дети могли их раскрасить по своему усмотрению.

По информации пресс-службы Белого Дома, читать вслух детские сказки и рассказы в понедельник во время традиционных пасхальных празднований будут не только мать, жена и дочь президента США, но и восемь министров федерального правительства ( в том числе министры финансов, торговли, транспорта, образования, сельского хозяйства), а также пять помощников президента, включая главу аппарата сотрудников Белого дома Джошуа Болтена и пресс-секретаря президента Дану Перино.

В белом Доме для юных гостей приготовили весьма насыщенную пасхальную программу - встречи с костюмированными персонажами детских телепрограмм и мульфильмов, музыкальные мероприятия и, конечно же, праздничное угощение.

В пасхальных торжествах в Белом доме могут участвовать семьи, в которых есть хотя бы один ребенок младше 7 лет. В этом году на территорию резиденции главы государства в порядке общей очереди бесплатно розданы 22 тысячи входных билетов.

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com