Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские выгнали немцев и англичан из Турции

Русские выгнали немцев и англичан из Турции
Сложно сказать, повлияли ли события на Кавказе или эти материалы были запланированы редакциями, но на прошлой неделе в британской Telegraph и немецкой Bild появились статьи о том, как ужасны русские туристы. Британцам есть о чем плакать - они не только проиграли традиционную англо-немецкую войну за место у бассейна, но и вынуждены констатировать - их место заняли туристы из России. Немцы тоже не радуются победе над англичанами, они грустят о потере своих давних, но ставших такими родными, врагов.

И немцы, и англичане вынуждены признать - бой за Анталию они проиграли, там возобладала новая сила. Российские туристы численно превзошли немцев на курортах средиземноморского побережья Турции. Более того, многие из них пришли, чтобы обосноваться и сделать бывшие немецкими курорты своей вотчиной, вкладывая деньги в гостиничный бизнес, открывая рестораны и кафе или выкупая номера в гостиницах почти на год вперед.

Теперь цивилизованные британцы, выпивающие у бассейна, орущие песни и иногда оставляющие после себя следы отравления дешевым турецким алкоголем, покажутся немцам цивилизованными и дружелюбными соседями, пишет Bild. Уже сейчас русские своей медвежьей, грубой манерой игнорирования «чужих», неулыбчивостью, сепаратистским коллективизмом и тягой к варварской роскоши приводят и британцев, и немцев в ужас.

В Анталии к началу августа 2008 года побывало более 1,3 миллиона россиян изо всех городов обширной Родины, от Санкт-Петербурга до Владивостока.

"Мы выехали из одного отеля, так как в нем было слишком много русских, - приводит мнение одного из немецких туристов газета. - Но и в другом отеле их оказалось не меньше. Они так утомительны". И если вы думаете, что лежа с вами рядом на пляжах эти люди думали об отдыхе, то вы ошибаетесь. Они делили нас на две категории.

"Есть два типа русских курортников, - пишет газета. - Одни толсты, необъятные телеса их покрыты волосами и затянуты в тесные плавки. Жены пытаются обойти мужей в толщине, порой небезуспешно. Вторые - жилистые, лысые и увешанные золотыми цепями. Они приезжают с блондинками, у которых нет ничего натурального - крашеные волосы и искусственная силиконовая грудь".

Женщинам, причем, досталось больше. Иностранки вопят о том, что турецкие курорты наводнили тысячи русских проституток, которые превратили отели в публичные дома. "Для них нормально снять твоего мужа, пока ты оставила мужа за столиком и ненадолго отошла в туалет", - приводится мнение одной из туристок.

Скандалы вокруг излишне роскошного образа жизни и многомиллионных трат ранее возникали еще на горнолыжных курортах Австрии и Франции, откуда скромные европейцы были практически выселены россянами. Иностранная пресса с ностльгией вспоминает времена, когда там вынуждены были вводить квоты на присутствие русских и даже осуждали рестораны, имевшие русский вариант меню. В Турции ситуация прямо противоположная, скорбят англичане и немцы. Вместо европейской музыки на дискотеках все чаще звучит российская попса, русский язык вытеснил немецкий даже в объявлениях аниматоров, зазывающих туристов на различные мероприятия от спортивных игр до ночного клуба. "Они даже построили отель с копией Собора Василия Блаженного", - паникует западная пресса.

И печальная для европейцев ситуация вряд ли изменится - турки любили и будут любить русских туристов, поскольку на отдыхе они готовы тратить в 8 раз больше, чем те же самые немцы. Как переменить эту тенденцию - иностранцы не знают. Так, немцы призывают туристов жаловаться на ставшие невыносимыми из-за русских условия своим туроператорам. Они даже приводят пример, когда полиция на Крите провела по жалобам немцев операцию, направленную на усмирение пьяных и буйных англичан. Однако, в данном случае, пишет Bild, это вряд ли сработает, приводя цитату российского генконсула в Анталии Мирджалола Хусанова: "Анталия всегда была курортом номер один для российских туристов. Они чувствуют себя тут в безопасности, все больше людей хотят купить землю и недвижимость в Турции".

К огорчению немецких туристов, Анталия стала курортом №1 для россиян, таким и останется. А поэтому немцам и британцам придется потеснится и освободить часть лежаков у бассейнов.

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Пулин

комментирует материал 18.08.2008 #

какой накал квасопатриотизма. и полная чушь по существу. на счет готовности выложить в 8 раз юольше - готов поспорить а вот на счет того что все русотетки на курортах путанят напропалую- тут все правильно

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 18.08.2008 #

Чего и следовало ожидать. Странно, что патриоты еще не закидали тухлыми яйцами американское посольство.

no avatar
sartyc

комментирует материал 18.08.2008 #

Начинал отдыхать в Турции с 1998 г. и все, что описано в статье, в действительности было с точностью до наоборот. Вечно орущие немцы, пьяные англичане приводили в шоковое состояние. К барной стойке не подступиться, немцы как насосы поглощали пиво, англичане остальную дрынатень. В ресторане, при всем изобилии меню (отель Марти Мира), поглощалась в неимоверном количестве рядовая паста. На этаже жили англичане, коридор был оплеван и обрыган. Вечно брошенные и орущие дети. Немки были или безобразно тощие или безобразно жирные и при этом загорали топлес, а про англичанок и вспоминать не хочу. Понятие «халява» придумали русские, но в жизнь воплотили немцы. Так что русские являются тенью немцев и англичан или законы отдыха являются универсальными.

user avatar
fermer.67

комментирует материал 18.08.2008 #

Ребята, не надо так переживать за их отношение к нашим отдыхающим - просто они обыкновенные \"западные подонки\", которым никто не объяснил кто они на самом деле - вы приехали отдыхать - так и отдыхайте, а эти пусть также отдыхают - им плевать на нас еще со времен Атиллы, а нам - они вообще ПРОСТО НЕ УПАЛИ.....
Вот и весь секрет.... и пусть свое мнение на счет нас на чужой земле оставят при себе - зачем нам их проблемы.....

user avatar
R-Club

комментирует материал 03.09.2008 #

Как и любой другой окрас в один цвет целой нации - не воспринимаю всеръез... Все любим поорать у бассейна, когда настроение вналичии...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com