Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Единая Россия\" ищет в своих списках \"мертвые души\"

\"Единая Россия\" ищет в своих списках \"мертвые души\"

В "Единой России" завершен "аудит" членов партии - 4% из них считаются выбывшими. На 1 июля связь с партией утратили 80 тысяч 313 человек, сообщил секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.

При этом он не исключил, что данная цифра может быть уменьшена, поскольку, возможно, некоторые из тех, кого коллективно принимали в партию, все-таки захотят подтвердить свое членство в "Единой России". Сейчас в рядах этой партии порядка 2 млн человек, передает "Интерфакс".

Володин сообщил, что на предстоящем 20 ноября съезде "Единой России" будут обсуждаться предложения трех ее клубов по внесению изменений в устав партии, в том числе касающиеся порядка приема в ряды "единороссов".

Представитель руководства партии отметил, что предложения, которые подготовлены в клубах - либеральном, социально-консервативном и государственно-патриотическом - будут обсуждаться на региональных конференциях в сентябре-октябре.

При этом, заметил Володин, если большинство будет склоняться к тому или иному конкретному предложению, связанному с изменением устава, то эта позиция имеет серьезные шансы на поддержку съезда. В то же время он не исключил, что съезд может высказать свою точку зрения.

Наряду с изменениями, связанными с приемом в партию, в устав, как ожидается, будут внесены коррективы, связанные с принятием членских взносов, а также касающиеся ротации руководящих работников партии. По утверждению секретаря президиума генсовета, в отношении ротации предложения трех клубов сходятся - они согласны в том, что целесообразно установить пребывание на ряде руководящих партийных должностей не более двух сроков подряд.

Между тем, параллельно с продолжающейся кампанией по очистке партийных рядов, начатой еще в декабре по призыву Владимира Путина, в "Единой России" идет и процесс восстановления в партии исключенных членов. По данным отдела единого реестра членов партии и статистики за последние полгода, партбилеты смогли вернуть 149 человек. Если в 2007 году восстановление в партии было редкостью, а подобные решения региональных политсоветов исчислялись единицами, то теперь с подобной процедурой имели дело уже большинство отделений партии.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Seawolf

комментирует материал 06.08.2008 #

Интересно, какие у них члены.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 06.08.2008 #

исключенные члены
членские взносы
члены партии
Мамочка, куда я попала!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com