Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арабы готовы вложить деньги в Сочи

Арабы готовы вложить деньги в Сочи

Арабские предприниматели выразили готовность участвовать в строительстве гостиниц, деловых и торговых центров в Сочи, которые появятся в городе к Олимпиаде-2014. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба государственной корпорации "Олимпстрой".

Госкорпорация представила экспозицию с олимпийскими проектами на первой Международной выставке "Арабия-ЭКСПО", которая проходит в Москве. Кроме того, руководство и специалисты "Олимпстроя" провели встречи с представителями деловых кругов Бахрейна, Саудовской Аравии, Катара, Туниса, Марокко и Кувейта.

"Арабские предприниматели проявили заинтересованность и принципиальную готовность участвовать в создании в Сочи гостиничных комплексов, деловых и торговых центров, а также других объектов, выгодных для вложения финансовых ресурсов", - говорится в пресс-релизе "Олимпстроя".

Отметим, в ходе встреч с арабскими бизнесменами основное внимание уделялось возможностям и перспективам инвестиционного сотрудничества при реализации проектов строительства олимпийских и инфраструктурных объектов. Представители "Олимпстроя" рассказали предпринимателям о преимуществах сотрудничества с госкорпорацией. В частности, гости ознакомились с механизмами частно-государственного партнерства, правилами проведения открытых отборов инвесторов и исполнителей работ, а также привлечения субподрядчиков и поставщиков.

Госкорпорация особо отметила, что одним из основных критериев при конкурсах является наличие опыта реализации инвестиционных проектов, сопоставимых со строительством олимпийских объектов.

"Участие "Олимпстрой" в выставке "Арабия-ЭКСПО" стало очередным мероприятием, предпринятым для развития контактов с иностранными организациями и предприятиями, которые заинтересованы в олимпийском строительстве и располагают необходимым потенциалом", - сообщает пресс-служба госкорпорации.

Как напоминает РИА "Новости", руководство "Олимпстроя" в октябре уже встречалось с итальянскими, австрийскими и немецкими бизнесменами. Во время этих переговоров министр экономики немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг Эрнст Пфистер заявил о том, что этот район Германии готов инвестировать в проекты в Сочи.

Источник: www.dni.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com