Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пэрис Хилтон требует у Hallmark 100 тысяч долларов за \"неправильную\" открытку

Пэрис Хилтон требует у Hallmark 100 тысяч долларов за \"неправильную\" открытку

Светская львица и звезда американских вечеринок Пэрис Хилтон подала в суд на компанию Hallmark из-за "неправильной" открытки, требуя, как минимум, 100 тысяч долларов моральной компенсации. Однако, если будет доказано, что открыток продано значительное количество, сумма компенсации может вырасти в пять раз и составить полмиллиона долларов.

На открытке, выпущенной Hallmark, используется лицо Пэрис Хилтон, при помощи монтажа составленное с рисованным телом официантки. Открытка называется "Первый день Пэрис в качестве официантки", а ниже приводится обращение самой девушки, составленное с использованием любимого выражения светской львицы "that's hot" (что можно перевести как "это клево" или просто "горячо" - Телеграф) - Don't touch that, it's hot. What's hot? That's hot.

Пэрис Хилтон, чье откровенное домашнее видео некоторое время тому назад стало достоянием общественности, решила, что компания Hallmark вторглась в ее личную жизнь и незаконно использовала ее имя и образ, передает AP.

Представители крупнейшей компании-производителя открыток в США сразу откликнулись на заявления Пэрис Хилтон. "Новые серии открыток являются пародией и несут в себе сатирический смысл. На этих открытках мы используем особо заметных личностей - политиков и знаменитостей, к которым можно отнести и Пэрис Хилтон. Мы считаем, что Hallmark не нарушила ни одного права мисс Хилтон".

Пэрис Хилтон, в свою очередь, не старается строго придерживаться законов о личной жизни. На днях светская львица "официально" сообщила о беременности Кристины Агилеры. Пэрис решила сделать это со сцены в недавно открывшемся клубе LAX в Лас-Вегасе, при этом присутствовавшие на вечеринке певица и ее супруг Джордан Брэтмэн еще долго не могли прийти в себя от выходки Пэрис Хилтон.

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 11.09.2007 #

Хиллари правильно делает! Так им и надо!

user avatar
nklog

комментирует материал 11.09.2007 #

Надо было ещё больше иск предъявлять!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com