Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одинокие сердца ищут в отпуске большое счастье

Одинокие сердца ищут в отпуске большое счастье
Два исследования подтвердили то, о чем многие знали уже давно: одной из самых распространенных возможностей для флирта является отпуск. Именно там отлично реализуются тайные желания европейцев: секс на пляже, в бассейне или под душем.

Одиноким сердцам, которые хотят покончить со своим одиночеством, лучше всего посоветовать съездить в отпуск. 67% тех, у кого нет постоянного партнера, открыты в отпуске для многого. 11% планируют свое путешествие даже с намерением расстаться по возвращении домой со статусом одиночки. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом по бронированию отелей www.hotels.com, а также сайтом знакомств Meetic.de, которые в июле 2007 года задали свои вопросы пользователям из Германии.

Холостяки не против приключений в отпуске

13% респондентов-мужчин настроены во время путешествия покорить сердце одинокой дамы. Лишь 19% опрошенных казанов признались, что мечтают о любовных приключениях в отпуске. 68% опрошенных уезжают в отпуск вообще без конкретных ожиданий, но не отказались бы ни от флирта, ни от более серьезных отношений. Женщины, не имеющие постоянного партнера, напротив, более спокойны: лишь 7% опрошенных планируют заняться во время отпуска поиском своего большого счастья. 65% опрошенных женщин вообще не возлагают на отпуск романтических надежд, но вполне могут себе представить свидания. 16% респонденток не хотят амурных приключений во время отпуска.

Многие хотят заняться сексом в бассейне

Недавно проведенный опрос, носящий название Yasminelle-Love, рассказывает о тайных сексуальных мечтах европейцев и свидетельствует о том, что они отлично могут быть реализованы во время отпуска. В списке мест, где отдыхающие хотели бы заняться сексом, лидируют пляж, бассейн и душ. Немцы ко всему прочему питают слабость к лифтам, при этом итальянцы предпочитают для спонтанных любовных утех общественные места.

Но пока до этого дойдет, сначала необходимо пофлиртовать. Наилучший шанс завязать знакомства предоставляется в баре отеля. 53% опрошенных знакомятся именно во время коктейлей. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что алкоголь раскрепощает. 14% мужчин используют для флирта пространство фитнес-центра и бассейна при отеле (12%).

11% женщин, напротив, предпочитают для флирта нечто совершенно противоположное: они заманивают объект желания в буфете. Путь к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок.

Секс – это не главное

И вот, когда флирт принес ожидаемый результат, он и она уже познакомились, мужчина может заработать очки на создании романтической атмосферы. Также успешным методом соблазнения является просто хороший поцелуй.

Мужчины и женщины единогласно сходятся в одном: ласки приносят больше наслаждения, чем собственно сам любовный акт (55% опрошенных). Ласки после секса для 82% европейских женщин так же важны, как и сам секс.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com