Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Классики немецкого хард-рока группа Kingdom Come приезжают с концертом в Москву

Классики немецкого хард-рока группа Kingdom Come приезжают с концертом в Москву

Классики немецкого хард-рока группа Kingdom Come вновь приедут в Москву. В этот раз Ленни Вольф со своими товарищами привезут последнюю пластинку Aint Сrying For the Moon, с которой в России пока еще не выступали. Послушать старые и новые хиты Kingdom Come можно в клубе «Апельсин» 1 декабря.

Ленни Вольф называет новую пластинку Aint Сrying For the Moon самой хард-роковой работой Kingdom Come за всю историю группы. Однако на самом деле никаких откровений для поклонников группы и тем более для непосвященных слушателей этот прошлогодний студийный диск не несет. Kingdom Come изначально выбрали очень зыбкую дорожку для покорения чартов. В конце 1980-х Ленни Вольф собрал эту группу вместе с нынешним участником самих Scorpions Джеймсом Коттаком, и тогда они пришлись впору не только у себя на родине в Германии, но и на американском рынке. В 1987-м, когда «Гостеприимное королев­ство» заявило о себе дебютной одноименной пластинкой, точь-в-точь переигрывать песни Led Zeppelin и Deep Purple с большим количеством блюз-рока считалось красивым художественным жестом. С тех пор Ленни Вольф сумел привлечь внимание к своей группе и заставил говорить о ней виджеев MTV только первыми дисками. Остальные пластинки демонстрировали умелый баланс между тремя китами, на которых группа всегда держалась, — классическим хард-роком, блюзом и пресным AOR.

Но Kingdom Come изначально вел к музыкальному Олимпу продюсер Боб Рок, впоследствии превративший диски Metallicа в пластмассовые изделия для одноразового прослушивания. Поздние альбомы Ленни Вольфа не были востребованы, потому что на хард-рок прошла мода, но его песни никогда не были слабыми или некачественными. Это подтверждает и прошлогодний Aint Сrying For the Moon. Основа музыки — по-прежнему старый добрый хард. Кто знает, возможно, вскоре Вольфу опять удастся стать триумфатором в своем жанре.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com