Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев готовит атаку на Диму Билана

Владимир Соловьев готовит атаку на Диму Билана
Телеведущий Владимир Соловьев готовит атаку на триумфально победившего в Белграде Билана.

Известный телеведущий канала НТВ Владимир Соловьев в компании главного врага Яны Рудковской Виктора Батурина намерен принизить известного певца на всю страну.

Спустя некоторое время после финала песенного конкурса «Евровидение-2008» Владимир Соловьев планирует выпустить программу, гостями которой станут недруги певца во главе с миллиардером Виктором Батуриным.

Заговор

Расчет Соловьева был прост. Выиграет Билан или проиграет – гости студии в любом случае будут рады вылить на именитого певца ушат грязи , добавив черной краски даже в триумфальную победу российской надежды.

Тогда, когда до финального тура «Евровидения» оставалось совсем немного времени, телеведущий настойчиво продолжал искать настроенных против российской звезды гостей.

К слову сказать, это уже далеко не первая попытка Владимира Соловьева очернить Диму Билана в глазах общественности. Недавно он открыто выступал против Димы в своей радиопередаче «Соловьиные ночи». В беседе с композитором Владимиром Матецким Соловьев раскритиковал придуманное для «Евровидения-2008» выступление Билана в пух и прах.

Обвинения

Владимир Рудольфович в прямом эфире на всю страну заявил, что концертный номер Билана якобы был ужасен, песня плохая, что сам певец беззастенчиво пел мимо нот, фальшивя на каждом шагу. Фигурист же Евгений Плющенко, как, впрочем, и скрипач Эдвин Мартон, по мнению ведущего, вообще был в номере не к месту. А ведь этот человек не устает на всех углах кричать о своей любви к родине и безграничном чувстве патриотизма.

Что, однако, нисколько не мешало ему при этом буквально втаптывать в грязь кандидата на победу от своей же страны. Складывалось впечатление, что Владимир Рудольфович, как в хорошо забытые партийные времена, выполняет какой-то тайный заказ – опорочить в глазах общественности ничего не подозревающего Диму.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

coldflow

комментирует материал 26.05.2008 #

Какой смешной текст. Скольком воплей - ах, Диму обидели. такое впечатление, что текст писала четырнадцатилетняя девочка, истерически страдающая по Билану.
Кстати, а что, действительно Плющенко, венгерский скрипач и скрипка Страдивари выиграли Евровидение?

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 26.05.2008 #

Просто Соловьев не хочет упустить возможность повысить свой рейтинг за счет Билана

user avatar
le2086

комментирует материал 26.05.2008 #

Даже обсуждать нечего,если посмотреть
где статейка написана,первую часть
Комсомолка а вторую Твой день
написали....

user avatar
ksushka

комментирует материал 26.05.2008 #

А я отчасти согласна... Плющенко и скрипач - это, конечно, хорошо, но шоу они не устроили абсолютно никакого... скучно очень, а ведь как можно было это все красиво обыграть! Да и Билан поползал что-то и все... А мне нравится статья, где девушка Билан рассказывает о том, что \"когда Дима узнал об этом он чуть не заплакал\"...))) newsland.ru/News/Detail/id/258761/ - очень советую, тут всю статью можно хохотать)

user avatar
floare

комментирует материал 26.05.2008 #

Дима Билан вeдeт сeбя как настоящий мужчина - с достоинством и благородством, сначала eго экплуатировал как хотeл Айзeншпис, сeйчас Батурин принародно eму глаза выкалываeт насчeт квартиры, нe очeнь-то и надeжныe люди крутяться постоянно вокруг Димы. Руки прочь от чeстного трудяги Димы!!!! Соловьeв по мнeнию eго жe коллeг - гомик, ужe сколько журналистов с НТВ нe умeющих сeбя сдeрживать в сeксуальном планe были убиты и избиты; конeчно это заказ; кто можeт -дeлаeт, кто нe можeт - критикуeт и даeт совeты. Аня

user avatar
tanzen

отвечает floare на комментарий 27.05.2008 #

\"сначала eго экплуатировал как хотeл Айзeншпис\" - если бы не Айзеншпис - мальчег из Карачаево-Черкесии остался бы стандатным понаехавшим сексуальным меньшинством

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com