Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Кодорское ущелье упал космический мусор, а не самолет

На Кодорское ущелье упал космический мусор, а не самолет

На территорию Абхазии 22 августа упал космический мусор, сошедший с околоземной орбиты. Об этом сообщил журналистам начальник государственной экологической службы республики Роман Дбар. По его словам, над Черным морем было зарегистрировано космическое тело, которое вошло в плотные слои атмосферы, загорелось и раскололось на отдельные фрагменты. Самые крупные из фрагментов столкнулись с поверхностью Земли в районах Главного Кавказского хребта, а мелкие сгорели в атмосфере.

"Никакого самолета не было. Это было космическое тело, которое наблюдалось из разных районов Абхазии, - цитирует Романа Дбара "Интерфакс". - Речь может идти о космическом мусоре, сорвавшемся с околоземной орбиты. Данный инцидент мог бы иметь весьма серьезные последствия для транспорта и коммуникаций, если бы падение фрагментов произошло на густонаселенной части территории республики".

Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных сил непризнанной республики Абхазия Зайцев сообщил журналистам, что в среду вечером в горах в Кодорском ущелье упал самолет. По его словам, средства радиолакционного контроля и посты абхазской армии зафиксировали появление воздушного судна над Черным морем, в акватории Абхазской бухты в 21.40 (мск) среды. "Это, скорее всего, был бомбардировщик или самолет разведчик, который по неизвестным пока причинам получил повреждение и упал в горах", - сказал Зайцев.

Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com