Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молодая мама снова лишена свободы - мальчишка дал ложные показания

Молодая мама снова лишена свободы - мальчишка дал ложные показания

28 февраля 2007 года Алиса Федорова 2,5 лет вышла из коммунальной квартиры своей бабушки в Новгороде на лестничную клетку. Заметив это, мать Алисы, 22-х летняя Антонина Федорова бросилась за дочерью, но не успела - Алиса упала в лестничный пролет с высоты третьего этажа.

Алисе повезло - она отделалась сотрясением мозга и трещиной в челюсти. Не повезло Антонине - 11-летний мальчик, оказавшийся свидетелем происшествия, заявил милиции, что Антонина сама сбросила дочь в лестничный пролет.

22 марта следователь новгородской прокуратуры Колодкин возбудил против Антонины уголовное дело, обвинив ее в попытке предумышленного убийства собственной дочери.

19 апреля Антонина была арестована и помещена в СИЗО Новгорода.

Ее продержали в СИЗО до 7 мая, после чего под давлением общественного мнения буквально вытолкнули на улицу, не дав даже позвонить и сообщить об изменении меры пресечения. 22-х летняя девушка весит 36 килограммов и на голове у нее - седые волосы.

В этом виноват следователь Колодкин и все его подельники - городской прокурор Ефимов, три отказавшихся от дела трусливых адвоката, судьи и оперативные работники.

Антонину лишили права видеться с дочерью. Она смогла увидеть ребенка только в конце мая.

На протяжении всего этого времени следователь Колодкин периодически фальсифицировал материалы следствия, а новгородский суд отказывался признать его действия незаконными. Новгородская областная прокуратура в ответ на многочисленные жалобы отвечает, что "нарушений в ходе следствия не выявлено".

Между тем, преследование Антонины Федоров и ее семьи продолжается. Сроки следствия постоянно продлеваются. Уничтожаются улики.

13 июня в квартире Антонины был проведен обыск.

26 июня ей отказали выехать в Москву для поступления в МГУ, к которому она готовилась целый год.

31 июля следователь Колодкин вынес постановление о стационарной психической экспертизе Антонины в институте имени Сербского. Сроки следствия снова были продлены. Суд, несмотря на наличие психиатрической экспертизы, проведенной ранее, постановил госпитализировать Антонину в психиатрическую лечебницу.

22 августа следователь Колодкин был отстранен от дела. Дело было передано следователю Яшину, который потребовал от Антонины сдать анализы для помещения в психбольницу на собственные деньги, угрожая в случае отказа оплачивать следственные действия против себя повторным арестом.

11 сентября новгородский суд отклонил кассационную жалобу Антонины. Сегодня она должна отправиться в Москву и лечь в психбольницу.

ПОДРОБНЕЕ ПО ДЕЛУ

Вы, те, про кого я пишу этот сайт вот уже пять лет. Вы можете сколько угодно делать вид, что все происходящее - в рамках закона. Вы можете сколько угодно говорить про независимый суд, про тайну следствия и продолжать спускать жалобы из Генпрокуратуры обратно в насквозь коррумпированную, находящуюся на содержании у бандитов и потерявшую совесть городскую прокуратуру Новгорода. Вы можете продолжать прикидываться, что не замечаете этих моих посланий тут, на сайте ВВ(тм).

Но это все не отменит того простого факта, что во всем происходящем с Антониной Федоровой виноваты все вы.

Все вы - такие же следователи Колодкины, прокуроры Ефимовы и трусливые адвокаты Пакины, которые проще сгноить человека в тюрьме, чем признать свою ошибку.

Посмотрите в глаза этой девушки. Посмотрите в глаза ее дочери, у которой вы отнимаете мать.

Посмотрите и представьте себя на ее месте. Представьте своих детей на месте ее ребенка.

Представьте себе, что следователь Колодкин арестовывает вашу жену.

И мучает ее, обыскивает, сажает в психушку только для того, чтобы ни в коем случае не "опозорить" свой давно опозоренный и фальшивый мундир.

Представьте себе свою 22-х летнюю дочь, выкинутую из здания СИЗО на улицу - в одном платьице, без телефона и с седыми волосами на голове.

Представили?

Так почему же вы молчите и не увольняете к чертям всю эту продажную и потерявшую человеческое достоинство шушеру? Почему вы не делаете то, что должны?

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, СВОЛОЧИ?!?
Источник: vladimir.vladimirovich.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Это же нужно, мальчик наверное очень зол на вою мать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com