Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Затворники: замуровались дома и с молитвами ждут конца света

Затворники: замуровались дома и с молитвами ждут конца света

Новые сектанты появились в Пензенской области. Жители села Голицыно Нижнеломовского района заявили, что двое их односельчан - муж и жена - закрылись в собственном доме, забили окна и проводят дни в молитвах о том, чтобы не наступил конец света, передает "Интерфакс".

Отметим, что Нижнеломовский район находится на северо-западе области, на значительном расстоянии от юго-западного Бековского района, где в землянке в ожидании конца света замуровались около 30 сектантов.

Как сообщил представитель пресс- службы УВД по Пензенской области, в ОВД по Нижнеломовскому району проверили слухи о сектантах и провели с ними беседу. Результаты не уточняются, но милиционеры отметил, что поведение затворников у правоохранительных органов беспокойства не вызывает. "Не надо раздувать из мухи слона", - сказал представитель пресс-службы.

По данным УВД, до того, как закрыться, супруги купили 5 мешков муки. Молиться затворники собираются до православной пасхи, которая в этом году приходится на 27 апреля.

"Валерий и Татьяна Микрюковы - приехали в Пензенскую область два года назад из Волгоградской. У них есть в доме домовая церковь, в которой они молятся", - сказали в милиции.

Съемочной группе местного телеканала удалось побывать в доме затворников. Мужчина заявил журналистам следующее: "мы надели вериги и на дом, и на себя. Если не будем молиться, то сойдет огонь с небес". Отметим, что веригами называются разного вида железные предметы, которые носят на голом теле для смирения плоти.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com