Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сила мужчины зависит от голоса

Сила мужчины зависит от голоса

Уважаемые дамы, если вы мечтаете о многодетной семье, то обратите особое внимание на тон голоса своего избранника. Как выяснили ученые, высота основного тона голоса мужчины напрямую связана с количеством детей у мужчины.

Мужчины с низким голосом традиционно воспринимаются представительницами противоположного пола как более агрессивные, здоровые и сексуально привлекательные партнеры. Ученые неоднократно высказывали предположение, что высота мужского голоса каким-то образом связана с более многочисленным или здоровым потомством, что дает его обладателям преимущество в эволюционном отборе.

Как выяснилось в результате исследования американских ученых, действительно, длина голосовых связок мужчины увеличивается при повышенных уровнях тестостерона - соответственно снижается и высота тона голоса. Высокие уровни тестостерона у мужчины связаны с высоким либидо и подчеркнутым стремлением к лидерству и доминированию.

Возможно также, что избыток тестостерона положительно сказывается и на качестве спермы, а значит, и на плодовитости мужчины.

Впрочем, по словам антрополога из Государственного университета Пенсильвании Дэвида Путса, у выявленной исследователями закономерности может быть и другое объяснение. Не исключено, что властность и уверенность в себе доминантных мужчин с высокими уровнями тестостерона побуждают их считать своими детей, которые на самом деле рождены от других отцов.

Исследователи из Гарвардского университета обратились к одной из наиболее примитивных из сохранившихся к настоящему времени культур - обитающему в Танзании племени Хадза. Исследователи измерили частоту основного тона голоса у 49 представителей Хадза и сопоставили полученные результаты с количеством детей этих мужчин. Средняя высота голоса исследуемых составила 115 Гц, среднее количество детей - 4,8. При этом, согласно подсчетам ученых, мужчины с наиболее низкими голосами (частота основного тона ниже 90 Гц) имели в среднем на два ребенка больше, чем обладатели высокого голоса (выше 160 Гц).

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com