Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матч чемпионата России по хоккею завершился скандалом

Матч чемпионата России по хоккею завершился скандалом
Хабаровский "Амур" направил протест в адрес Федерации хоккея России с требованием аннулировать результат встречи с челябинским "Трактором" (1:2) и переиграть матч. Основанием для протеста послужило решение арбитра Сергея Карабанова, который засчитал победную шайбу челябинцев, но после нее не дал командам доиграть матч.

Инцидент произошел после того, как защитник "Трактора" Олег Пиганович мощным броском послал шайбу в ворота "Амура", причем резиновый диск тут же отскочил от каркаса и вылетел на площадку. Карабанов не заметил, что шайба пересекла линию ворот, и дал командам доиграть до финальной сирены, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Представители челябинской команды потребовали просмотра видеоповтора момента взятия ворот, и после того, как Сергей Карабанов убедился, что гол действительно был, он показал на центр поля, зафиксировав изменение счета – 2:1. Сразу после этого болельщики хабаровского "Амура" забросали площадку посторонними предметами, и арбитр принял решение завершить встречу.

По правилам, Карабанов обязан был произвести вбрасывание и дать командам доиграть три секунды встречи. Руководство "Амура", основываясь на этом, подало протест в ФХР, но федерация не только не аннулировала результат встречи, но и оштрафовала хабаровский клуб на 300 тысяч рублей за поведение болельщиков.

Стоит отметить, что обе команды ведут напряженную борьбу за место в плей-офф: у "Трактора" 68 очков (12-е место), у "Амура" 59 очков (18-е место). В 1/8 финала чемпионата России выйдут 16 лучших команд.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com