Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Плющенко развелся с женой, поделив президентские подарки

Евгений Плющенко развелся с женой, поделив президентские подарки

Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко встретит День всех влюбленных вновь свободным, неженатым. В Приморском районном суде Санкт-Петербурга закрыто дело о его разводе с Марией Ермак. Как пишет "МК", процесс, продолжавшийся больше года, измотал обоих супругов.

Камней преткновения при разводе было два: фамилия сына Егора и квартира, которую Плющенко подарил президент. По первому вопросу супруга проявила непреклонность, и маленький Егорка вместо Плющенко в метрике стал Ермаком. Представитель семьи Ермак намекнул адвокату фигуриста, что, если Евгений будет упрямиться по поводу сына, развод он не получит как минимум еще год. Этого Женя себе позволить не мог - у фигуриста уже давно есть новая пассия, и от затянувшегося развода девушка не в восторге.

3-х комнатную квартиру в престижном комплексе на Крестовском острове, подаренную ему президентом после Олимпиады в Турине, Плющенко разменивать наотрез отказался. Он настаивал, что она не совместно нажитое имущество, а приз за спортивные заслуги. Суд предложил паре решить вопрос с жилплощадью полюбовно и дело завершили тем, что Егор будет носить фамилию Ермак, а элитная жилплощадь останется у спортсмена.

"Представители обеих сторон не имели больше претензий друг к другу, и все вопросы по поводу алиментов и воспитания сына были улажены, - сообщили "МК" в Приморском суде. - Если через десять дней никто не оспорит решение, оно вступит в силу".

Оспаривать собственный развод пара пока не собирается. Женя доволен: в судебном порядке определили и график его встреч с сыном. Теперь Маша обязана "выдавать" Егорку отцу раз в неделю. Сумма алиментов, на которую спортсмен согласился, оказалась более чем щедрой. Один из коллег Евгения намекнул, что это не одна тысяча долларов. Фигурист сообщил друзьям, что подумывает о переезде на родину, в Волгоград. А "президентскую квартиру", возможно, продаст.

"Не хочу комментировать подробности моей личной жизни, но в любви я счастлив, - признался фигурист в телефонном интервью газете, - а по поводу развода скажу только: очень рад, что вся эта эпопея закончилась. Надеюсь, что скоро смогу стать окончательно свободным. Уже по документам".

По данным газеты "Твой день", экс-супруги мирно решили вопрос с "Мерседесом", который Евгению подарила Валентина Матвиенко в 2006 году. Они признали, что это общая собственность, и Евгений согласился оставить машину Марии при условии, что Ермак, в свою очередь, выплатит ему половину стоимости авто.

Источник: rustimes.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com