Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США произошел крупный сбой в системах Blackberry

В США произошел крупный сбой в системах Blackberry
Минувшим вечером американские пользователи смартфонов Blackerry, использующие одноименный сервис через сети операторов, на протяжении почти трех часов оказались без связи. Операторы предложили тем пользователям Blackerry, кто имеет корпоративные аккаунты в собственной системе перейти на них, а всем остальным - просто дождаться устранения проблемы.

В Research In Motion говорят, что на обслуживаемых площадках операторов возникли проблемы, в результате которых пользователи не могли пользоваться электронной почтой, получить доступ к BlackBerry Internet Service, создавать новые аккаунты в системе, а также просматривать все приложения к ранее пришедшим письмам.

По словам Марисы Конвей, представителя Research In Motion, сбой произошел на площадках четырех основных операторов в США - AT&T, Verizon Wireless, T-Mobile USA и Sprint Nextel. Конвей говорит, что сбой затронул многих, но не всех пользователей.

Как обычно, характер сбоя в компаниях не раскрывают.

Напомним, что услуга BlackBerry обеспечивает пользователей постоянным мобильным доступом к электронной почте, интернету, календарю и другим корпоративным ресурсам, а также стандартными возможностями телефона.

Вместе с тем, сами пользователи отмечают, что даже после того, как компания сообщила, что сервис восстановлен еще на протяжении суток отмечались заметные задержки в работе серверов. Кроме того, некоторые клиенты заявили, что потеряли истории сообщений.



Пользователи корпоративной версии (BlackBerry Enterprise Server) никак не ощутили последствий сбоя и их сервисы работали без проблем.

Наблюдатели отмечают, что компания RIM на протяжении 8 лет своего существования зарекомендовала себя как относительно надежного поставщика сервисов, однако если в сети компании случались сбои, то получить у представителей компании какую-либо информацию о причинах сбоя и его последствиях почти всегда было невозможно, что породило массу слухов о компании. Именно по причине закрытости компании некоторые европейские пользователи отказались от Blackberry.
Источник: www.cybersecurity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com