Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как богатые иностранцы покупают русских женщин

Как богатые иностранцы покупают русских женщин

Последняя неделя выдалась на славу - много информации почерпнул о людях, окружающих меня. Началось все с безобидного обращения одной 50-летней суки из известной компании (не будем показывать пальцем, как говориться). Прошу прошения за ругательства, но дальше все поймете. 

Суть явления такова, у них как компании-заказчика-нефтедобытчика есть подрядчик, который занимается их обслуживанием на удаленных обьектах - проживание, питание и пр. (типа Sodexo, но не оно). Дак вот, эта мадам просит меня провести обследование одной сотрудницы данной фирмы. Причем формулировка вопроса меня несколько шокировала, говорит, вы её "полностью посмотрите". Я говорю, вы что от меня хотите, я хирург по специальности, вообще-то. Она говорит мне, тут такое дело... Ну такое дело, только вам, говорит, доверяю. 

В общем, один экспат запал на девочку 20 летнюю, и ему нужно выяснить, нет ли у неё там наследственности плохой, плоскостопия, ну и не болела ли вен. заболеваниями, и самое главное "оценить её внешние данные, так сказать, изнутри". Экспат из руководства конторы её хочет типа взять в любовницы, но сомневается, подходит ли она, а так, даже хочет, чтобы эта повариха заделал ему на старости лет ребенка, но боится проколоться, сомневается, стоит ли связываться. Видимо, её прежде всего интересовало адекватное описание на английском, больше, чем сами результаты.

При всем этом она начинает меня слегка шантажировать, типа я в курсе, что вы тут "по просьбе руководства" скрываете заболеваемость ну и тд. Тут, типа, вообще мелочь, и сует мне 500 баксов. Последний аргумент на меня подействовал немного жизнеутверждающе.

В общем, приводит она эту девушку. Распросил, типа надо для её будущей работы. Девочка на самом деле симпатичная, и как мне показалось, совсем не испорченная, очень скромная, даже зажатая. Может только в маленьких городах на Дальнем Востоке и остались такие. Конечно, умом не блещет, но при её образовании в 10 классов, вполне нормально. Раздеваться отказывается, я говорит, стесняюсь. Ну, говорю, стесняешься, ладно, не проблема. 

Приходит опять эта сука, говорит, как результат. Я говорю, ну посмотрел, беглым взглядом. А что, говорит не полностью? Я говорю, да идите вы с ней в баню, в прямом смысле, и осматривайте её там. Та мне - If she's refused I can't let she to work. Начальник, говорит, ей уже билеты покупает на Канары, очень хочет отдыхать, сразу после месяца совместной работы на буровой. И заводит опять девченку ко мне. Сама сидит в кабинете, пришлось в смотровом посмотреть её, ну говорю, все нормально, годится.

Потом встречаюсь со сменщиком этой сводницы, мужик нормальный, мой земляк почти - из Уфы, бывший директор английской спецшколы, а теперь координатор этой всемирно известной компании.

Тот поржал надо мной. Ты, говорит, не знал просто ничего. Тут это дело поставлено на поток. Эта девочка еще просто счастливая, потому как она с высокой степенью вероятности возьмут в Штаты, так как старичок на неё запал. Достает флешку, а там переписка его сменщицы, с её боссом (эта дура даже не удаляла почту из Outlook). Там такие примерно вещи (с инглиша перевожу, речь не про эту девочку, про других) - "не платите её больше 100 долларов за сутки, эта горничная этого не достойна, вы ей уже купили машину".  Подробный учет всех русских девочек, описано кто и как и чего может. Жесть.

Вот кто в этом виноват, иностранцы, или наши девки? Неужели все в жизни измеряется деньгами, дорогие девушки?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

химфизик

комментирует материал 07.04.2009 #

Жывотные. Именно так через \"Ы\"

user avatar
Adik H

отвечает химфизик на комментарий 08.04.2009 #

ну, Вы не правы, есть такие экземпляры, на которых хороших денег не жалко...

user avatar
химфизик

отвечает Adik H на комментарий 08.04.2009 #

Хороших денег не жалеют и на породистых собак, и лошадей. В древности, покупать хорошенькую рабыню, не было чем то зазорным и неприличным. Но сейчас, так окровенно... И мы ещё говорим о каком то развитии. Нет, я сам иллюзий никогда не строил, рабство никуда не делось, причём добровольное, и пусть демократы заткнутся.

user avatar
угуага

комментирует материал 07.04.2009 #

да всё лучше,чем эту девчёнку за 200 баксов сутенёрам и в придорожный кабак!

user avatar
sirdon818

комментирует материал 08.04.2009 #

несмотря на то, что такие вещи существуют, что иногда девушки меняют себя на деньги, всё-таки, это скорее исключение из правил, нежели само правило. другое дело, что такие негативные явления всегда более ярко бросаются в глаза, в очередной раз доказывая, что это не норма жизни.

user avatar
one-good.com

комментирует материал 08.04.2009 #

Прагматичный подход иностранца к предполагаемому половому партнёру. Примерный поступок.

user avatar
afina55

комментирует материал 08.04.2009 #

Конкурсы красавиц – это дань потребности системы тьмы выявить и уничтожить в зачатке самых прекрасных женщин, способных к воспроизводству на земле представителей новой цивилизации Индиго. Красота и гармоничное сложение девушки – это первый признак соответственного душевного и духовного строения. Девушка, наделенная такими качествами, формировалась многими поколениями своих родов, и является цветком на древе рода. Силы тьмы выявляют таких девушек и настраивают их на мысли о своем совершенстве, как о предмете купли-продажи. Получая такую «прививку», девушка более не способна понести ответственность за новые поколения.

Она часто лишается возможности рожать даже обычных детей, по причине использования ее детородных органов как места для отбросов мужских гормонов. Типичная картина жизни такой девушки заключается в следующем сюжете. Удачное выступление на конкурсе, появление большого количества поклонников и финансовых возможностей, несколько лет лихорадочных метаний в среде «элиты», постепенное угасание на фоне новых восходящих красавиц и… забвение. Другой сюжет приходит сразу же на смену первому… работа в агентствах моделей, богатые, а потом и не очень, поклонники. Необходимость содержать себя на прежнем уровне и поддерживать угасающие силы. Как следствие – проституция, явная и скрытая, полная опустошенность и мрак сознания. Наркотики, алкоголизм, распущенность уже никогда не позволяют выйти на прежний уровень.

user avatar
Mezdeke

комментирует материал 08.04.2009 #

Если девушка в 20 лет не сформировалась, как личность, не имеет мозгов и позволяет себя осматривать и раздевать, как \"вещь\", то исход не оптимистичен...как \"Бесприданнице \" - \"Уж если быть вещью, так одно, утешение - быть дорогой\".

user avatar
Томатос

комментирует материал 08.04.2009 #

а как же чувство собственного достоинства? О_о

понимаю, сейчас скажут, где она еще такие бабки увидит. А как терпеть прикосновения и не только этого старикана, пусть и богатого? отвратительно... буэээ

user avatar
aleks169

комментирует материал 08.04.2009 #

Мир буржуазного общества все покупается, все продается. А мерилом успеха является наличие денег и возможности все купить. И все это насаждается официальными каналами пропаганды - телевидение, газеты. Ни стоит ничему удивляться это пошло с фильма \"Интердевочка\". А сейчас у власти буржуазное правительство, соответственно все пороки капитализма присутствуют. Такого при СССР не было.

user avatar
Андрей 106162

отвечает aleks169 на комментарий 08.04.2009 #

Короче, анафема...

user avatar
aleks169

отвечает Андрей 106162 на комментарий 08.04.2009 #

Нет будем бороться за восстановление социализма.

user avatar
wikwasil

отвечает aleks169 на комментарий 08.04.2009 #

А Вы всеръез полагаете, что у нас был социализм?!

user avatar
cptn_Pronin

отвечает wikwasil на комментарий 09.04.2009 #

ага. тогда баб покупали \"партийные бонзы\" а сейчас нувориши. разница не должна быть принципиальной для моралистов вроде.

user avatar
wikwasil

отвечает aleks169 на комментарий 08.04.2009 #

Увы, дорогой 169-ый Алекс, все было, только обо всем об этом даже го-

ворить запрещалось. Знаю, поскольку тридцать лет отработал в советс-

кой прессе.

user avatar
biorezonans

комментирует материал 08.04.2009 #

Вот наши пробелы в воспитании в детстве и сказываются!

user avatar
master08d

комментирует материал 08.04.2009 #

Мнение десятиклассника



Что люди \"харизмой\" зовут, я не знаю.

Но слышал от женщин немало примеров,

Что эта \"харизма\" обычно бывает

У старых и толстых миллионеров.



(с) Андрей Ситнянский.

user avatar
ulkann

комментирует материал 08.04.2009 #

Жизнь такая штука

Может всякое случиться

Но не измеряй любовь

В условных единицах.....

user avatar
wertikal

комментирует материал 08.04.2009 #

Хотелось бы узнать мнение самой девочки, и если в 20 лет нет мозгов то наверняка и в25 -35 не будет. А так, очень жаль, что идет отток красоты за рубеж. Очень мало осталось людей способных помочь морально, способных чувствовать сострадание к людям.

user avatar
cptn_Pronin

комментирует материал 09.04.2009 #

на эту тему недавно сняли фильм с народным любимцем из камеди клаб. Платон называется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com