Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Техника педофилии

Техника педофилии
Ученые из Университета Миссури\\University of Missouri опубликовали результаты исследования, в котором проанализированы психологические техники, которые педофилы используют для совращения детей. Исследование базировалось на изучении материалов судебных процессов над педофилами и интервью с подобными преступниками, находящимися в заключении.

Согласно данным исследования, сексуальный хищник всегда тщательно подыскивает пути, благодаря которым он может войти в контакт с ребенком. После установления первого контакта педофил пытается приобрести доверие несовершеннолетнего - это основа основ его действий, потому что лишь приобретя доверие своей будущей жертвы, педофил способен в будущем вступить с ней в сексуальный контакт. Авторы исследования подчеркивают, что в этой сфере многие педофилы демонстрировали крайне высокий уровень знаний психологии ребенка.

После приобретения доверия отношения переходят во вторую фразу - педофил пытается склонить жертву к сексуальному контакту. Для этого преступник и его жертва, как правило, оказываются в ситуациях, когда педофил оказывается способным трогать тело ребенка. Для этого педофилы, например, сидят на кровати ребенка, который готовится к отходу ко сну, демонстрируют им порнографические изображения и пр.

Успех педофила на этой стадии возможен тогда, когда жертва изолирована им от потенциальной "группы поддержки" - то есть, членов семьи, друзей и знакомых, которые потенциально способны спасти ребенка от надругательства. Здесь педофилы также весьма изобретательны: некоторые из них на протяжении месяцев успешно настраивали своих жертв против их родных и знакомых. Иногда педофилы прибегали к грубой силе - жертву похищали и увозили в уединенное место.

Последняя стадия начинается в ситуациях, когда педофил приходит к выводу, что его жертва уже готова к сексуальном акту. Педофилы предлагают или заставляют детей играть в сексуальные игры и беседовать на подобные темы. Они "помогают" детям мыться в ванной, переодеваться, бороться - то есть, организуют ситуации, в рамках которых могут оказаться в тесном физическом контакте с ребенком.

Детальное описание методик совращения, которые применяют педофилы, будет опубликовано журналом Communication Theory.
Источник: www.washprofile.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com