Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подруга аль-Файеда Келли Фишер уверяет: Дни он проводил с Дианой, а ночи - со мной

Подруга аль-Файеда Келли Фишер уверяет: Дни он проводил с Дианой, а ночи - со мной

Доди аль-Файед изменял принцессе Уэльской Диане со своей бывшей невестой, американской моделью Келли Фишер - это следует из записи телефонного разговора, которая, как передает телеканал "Скай ньюз", прозвучала на очередном заседании суда по делу о гибели принцессы, ее друга и водителя Анри Поля.

Фишер сказала, что записала 20-минутный разговор за две недели до трагедии, произошедшей в ночь на 31 августа 1997 года.

Разговор велся на весьма повышенных тонах. Из него следует, что Доди аль-Файед в июле 1997 года уговорил свою подругу отправиться с ним в Сен-Тропе. Однако вскоре после приезда на курорт Доди познакомился с принцессой Дианой и стал проводить все время с ней, а не с невестой. Как утверждает Фишер, ей, тогда еще ничего не подозревавшей, пришлось просидеть два дня взаперти на яхте, принадлежащей отцу Доди, миллиардеру Мохаммеду аль-Файеду.

Спустя две недели, когда отношения Доди и Дианы получили огласку, Фишер позвонила Доди, чтобы спросить, почему он с ней так обошелся. Запись этого разговора и прозвучала сегодня в суде.

"Ты заставил меня лететь в Сент-Тропе и сидеть на яхте, ты соблазнял Диану днем, а ночи проводил со мной. Ты оставил меня на два дня одну на этой яхте. Ты даже не побеспокоился о том, чтобы накормить меня. Почему ты так поступаешь, ведь все, что я делала - это любила тебя!", - говорила Доди взбешенная Фишер.

Далее Келли напомнила Доди, что тот раньше говорил, будто Диана ему совершенно не нравится.

"А теперь у тебя появился шанс, она оказала тебя знаки внимания, и ты уже там", - заявила Фишер, напомнив собеседнику о данном им тогда же, в Сен-Тропе, обещании жениться на ней.

Сам Доди по телефону не стал подтверждать свое намерение сочетаться с Фишер узами брака, заявив ей, что она истеричка и "терроризирует" его.

Ранее Фишер уже рассказала суду, что была невестой Доди и что свадьба была назначена на 9 августа 1997 года, однако жених "предал" ее из-за романа с принцессой. Показания бывшей подруги Доди противоречат утверждениям Мохаммеда аль-Файеда о том, что Доди и Диане лишь смерть помешала объявить о помолвке.

Cлушания по установлению обстоятельств гибели Доди аль-Файеда и принцессы Дианы возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, несколько месяцев. Вердикт будет выносить жюри из 11 присяжных, отобранных судом.

Источник: www.podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com