Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отель Unique - жемчужина южноамериканской столицы гламура

  Отель Unique - жемчужина южноамериканской столицы гламура

Отель Unique - поистине уникальное сооружение, построенное в Сан-Паулу по проекту японского архитектора Ruy Ohtake. Причудливые очертания гостиницы, похожей на огромный кусок арбуза, заметны издалека.

Расположенный в престижном районе Jardins, в двух шагах от парка Ibirapuera, самого большого зеленого массива Сан-Паулу, отель Unique возвышается как огромный океанский лайнер в порту. Сегодня уже трудно себе представить современный облик города без этого, с налетом мистики и таинственности сооружения: фасад, отделанный зеленой медью, огромные прозрачные двери высотой 7,5 метров, «космический» мини-сад с пальмами и агавой, поверхность которого усыпана осколками светлых скальных пород. Сочетание ультрасовременного дизайна и исключительного комфорта привлекает в Unique нескончаемый поток гостей; все, кто посещает «вертолетную столицу мира», считают своим долгом остановиться именно в этом отеле. Средняя стоимость проживания составляет 360 долларов в сутки. Unique предлагает гостям все удобства, которые можно ожидать в отеле класса «люкс», и является лучшим местом для проведения медового месяца или роскошного отдыха.

На 6 этажах по кругу разместились 85 стандартных и 10 люкс-номеров площадью от 36 до 250 кв. м. Из больших «каютных» окон открывается изумительный вид на парк Ibirapuera. Это очень комфортные, тихие номера, оборудованные плазменным телевизором, CD/DVD проигрывателем с возможностью просмотра отельной DVD библиотеки, портативным компьютером с доступом в Интернет, 2 телефонными линиями, радио, мини-баром, джакузи в итальянском стиле, душем с банной одеждой и тапочками. Кроме того, в отеле расположен один из самых лучших баров во всем Сан-Паулу. Если вы путешествуете в одиночестве, лучшего места для знакомства не найти - тут всегда можно встретить загорелого незнакомца или прекрасную незнакомку. В расслабляющей атмосфере небольшого уютного бара звучит бразильская босанова, и мало кто может устоять против ее призыва. При заселении в номер гостей встречает бутылка охлажденного шампанского.

Поднявшись на крышу отеля, превращенную в обзорную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Сан-Паулу, гости найдут темно-красный бассейн с подводной звуковой системой.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com