Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Общепризнанные мачо - итальянцы - теряют интерес к сексу

Общепризнанные мачо - итальянцы - теряют интерес к сексу

Пользующиеся во всем мире славой страстных и темпераментных итальянцы теряют интерес к сексу. Четыре из десяти итальянских пар не занимаются любовью, и основная причина в большинстве случаев - неспособность мужчины.

"Если сравнивать секс с привычками в еде, то итальянские пары можно поделить на четыре категории", - рассказала сексолог из Римского университета Кьяра Симонелли.

Согласно такой классификации, ученые выделили "анорексиков", "булемиков", "насытившихся" и "неголодных". По данным, изложенным в докладе, "анорексией" в сексе страдает около 40 процентов итальянских пар в возрасте около 40 лет. Как правило, это люди, состоящие в длительных отношениях или в браке, часто имеющие детей.

Ученые отмечают тенденцию воздержания от половых отношений с постоянным партнером мужчин, которые часто предпочитают услуги проституток или получивший в последнее время широкое распространение виртуальный секс посредством Интернета.

Около 30 проц пар, принявших участие в исследовании, заявили о взаимной "удовлетворенности" тем местом, которое занимает в их совместной жизни интимные отношения.

10 проц отнесены учеными к категории "ненасытных" или "булемиков", часто занимающихся сексом, как правило, с разными партнерами и имеющих эпизодические короткие отношения.

Итальянцы традиционно пользуются образом страстных любовников, который им самим импонирует и который они всеми средствами стараются поддерживать. Недаром именно в Италии жил Казанова, который в отличие от испанского Дон Жуана оставил реальный дневник своих похождений. В ХХ веке образ итальянского любовника продолжил пропагандировать кинематограф. Последние данные наносят серьезный удар по укоренившемуся имиджу итальянских мужчин.

Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Stan_open

комментирует материал 21.04.2008 #

Ура! Даешь пальму первенства русским мужикам!

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 21.04.2008 #

Ага. российским мужикам нужно сначала пить бросить и от сердечных приступов умирать. Тогда может и выбьются в десятку лидеров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com