Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне тратят на люксовые вещи больше, чем жители других стран

 Россияне тратят на люксовые вещи больше, чем жители других стран

Жизнь в России становится все лучше и краше и спрос на люксовые марки растет день ото дня. Кто бы мог подумать, что мы доживем до такого?! Да, об успехах российской экономики кричат со всех углов. Москва возглавила список самых дорогих городов мира в ежегодном рейтинге стоимости жизни в мегаполисах, опубликованных одним из западных исследовательских центров.

Уровень жизни россиян становиться все выше, а это значит, что люксовые вещи все прочнее и прочнее входят в наш повседневный образ жизни. Сейчас такие марки как «Chanel», «Estée Lauder» «Patek Philippe», «Bentley», «Porsche» и т.п. у большинства россиян уже не ассоциируются с чем-то запредельным и недоступным. В связи с повышением спроса на предметы роскоши активно развивается и сектор люкс-услуг: прокат лимузинов, шикарные каникулы, дорогие гостиницы и т.д.. Например японская фирма Киндизи разработала новую косметическую процедуру для омоложения стоимостью 2 тысячи долларов за процедуру, которая длиться 20 мин. Эта новинка уже вовсю внедряется на российский рынок и начинает приобретать завидную популярность

Отдельно необходимо сказать и о недвижимости. Состоятельные россияне бросились скупать загородные имения в английских графствах Суррей и Беркшире. За прошлый год 60% самых дорогих имений в этой части страны, стоимостью более 16 миллионов фунтов стерлингов были проданы россиянам. «Мы увидели здесь крайне богатых людей из России в последние 3-4 года, - цитирует The Observer местного риэлтора Алекса Ньюэла. - Они, видимо, покупают не только дома в Лондоне. Они покупают 3-4 владения, в том числе одно, а то и три загородных». Все эти дома оснащены всем необходимым - от надежной системы охраны до площадок для посадки вертолетов, а также привлекательную архитектуру. По словам упомянутого риэлтора, «большинство новых домов, которые проданы русским, выстроены в неоклассическом стиле».

Автомобильная тематика так же не осталась без внимания. Представители американской компании DiMora Motorcar объявили, что они приступили к созданию самого роскошного автомобиля в мире, который будет стоить около $12 млн. Автомобиль уже имеет название - Natalia SLS 2. Это связано непосредственно с тем, что основным рынком сбыта американцы считают Россию. Авторы сообщают, что Natalia SLS 2 будет иметь необычный внешний облик, сделанный в ретро-стиле. Стоит отметить, что ретро-стиль наиболее популярен в последнее время среди автопроизводителей премиум-класса. Так же со слов создателей под капотом машины окажется двигатель V16 объемом 14 л, который будет выдавать 1200 л.с. То есть Natalia SLS 2 станет не только самым дорогим, но еще и самым мощным серийным автомобилем в мире. Предполагается, что первые Natalia SLS 2 появятся на дорогах в 2010 году. Причем, уже сейчас компания DiMora Motorcar сумела продать два автомобиля Natalia SLS 2 - их приобрела один русский бизнесмен, который пожелал, чтобы его имя неразглашалась по понятным всем причинам.

Что касается отдыха, то тут тоже есть где размахнуться. Журнал «Форбс» опубликовал рейтинг мест, где любят проводить свое свободное время российские миллионеры. Мы же приведем ниже 9 самых дорогих и популярных курортов мира

Сен-Тропе, Франция
Черепаховый берег, Турция
Озеро Комо, Ломбардия, Италия
Миконос, Греция
Далмация, Хорватия
Капри, Италия
Сен-Бартельми, Виргинские острова
Хэмптонс, Лонг-Айленд, США
Бора-Бора
Сардиния, Италия

 

Как же добраться до перечисленных выше мест? Конечно на собственной яхте! Нельзя обойти вниманием яхту, которую первым, в ходе выставки заказал себе россиянин - это модель InCRedible 55 с хардтопом. 28,45-метровая яхта от группы InRizzardi, владеющей на сегодняшний день семью известными брендами, была спроектирована Домиано Риззарди и технической командой InRizzardi. Ширина яхты 6,87 метра, осадка 1,9 метра, вместимость топливных баков - 3450 литров. На яхте предусмотрено крепление двух вариантов силовых установок: либо 2 MAN V8 900 CR по 900 лошадиных сил, либо 2 MAN V10 по 1100 «лошадей». В первом случае максимальная скорость будет 36 узлов при круизной - 31, во втором - 38 и 33, соответственно. Предусмотрена возможность усиления мощности двигателей и скоростных показателей до 46 узлов.

В связи со всеми этими поразительными приобретениями можно сказать, что жить становиться все приятнее, а статусность и значимость человека по-прежнему определяется по средствам вещей! Люксовые марки, входя в жизнь россиянина, делают ее не только ярче и легче, но и несут в себе частичку счастья и спокойствия, ну и конечно же придают их владельцу уверенность и значимость в обществе.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com