Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шесть снайперов положили конец блефу \"смертника\"

Шесть снайперов положили конец блефу \"смертника\"
Полиция английского города Йорк была поднята по тревоге после получения анонимного звонка. Неизвестный сообщил, что он находится на мосту в центре города и на нем "рюкзак с мощным взрывным устройством".

Полиция немедленно приступила к эвакуации баров, ресторанов и гостиниц в радиусе 300 метров от моста в историческом центре Йорка. В то время, когда полицейские снайперы занимали позиции вокруг моста, неизвестный прогуливался взад-вперед, курил сигарету и прихлебывал кофе из картонного стаканчика.

Полицейские в течение трех часов на морозе пытались убедить человека добровольно сдаться властям, однако он не реагировал на их призывы.

В конце концов, полицейские решили прибегнуть к силе. Они предложили ему чашку кофе, которую оставили на одном конце моста. Когда человек приблизился к ней, полицейские снайперы открыли огонь.

Пластиковые пули попали ему в шею и грудь. Он, тем не менее, не остановился и продолжил движение. Пули вновь попали в грудь и в бок, но человек продолжал идти. Очевидцы говорят, что шесть полицейских снайперов вынуждены были стрелять пластиковыми пулями, пока человек не упал. В это момент на него кинулись полицейские собаки и саперы. Рюкзак неизвестного взорвал саперный робот, однако позднее выяснилось, что в нем не было взрывчатки.

Сегодня утром "террориста" выписали из госпиталя и доставили в полицейский участок. Пока известно, что ему 43 года и он житель Йорка. Полиция утверждает, что он не имеет связей с международным терроризмом.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com