Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Gucci сделал рекламу на ООН и бедных детях

Gucci сделал рекламу на ООН и бедных детях
Мадонна, Крис Рок и десятки других знаменитостей собрали 3,7 миллиона долларов во время благотворительной церемонии, прошедшей в Организации Объединенных Наций и направленной на оказание помощи бедным и больным детям во всем мире.

Хозяином аукциона и обеда, стоимостью в 2.500 долларов с человека, был Крис Рок. Это мероприятие, состоявшееся в среду вечером, являло собой необычное сочетание благотворительности и коммерческого содействия ООН. Но по признанию ряда чиновников этой международной организации, в том числе Генерального секретаря Пан Ги Муна, они чувствовали себя не в своей тарелке.

Все основные расходы по организации оплатила фирма Gucci. Собственно, она сделала себе неплохой промоушен, частично привязав мероприятие в ООН к открытию своего флагманского магазина на Манхеттене, на Пятой авеню. Официально магазин откроют завтра, 8 февраля. Плакат с логотипом Gucci и ЮНИСЕФ был установлен на тротуаре, рядом со зданием ООН, где фотографировались прибывавшие на обед знаменитости.

Детский фонд ООН свой 3,5-миллиардный годовой бюджет рассчитывает таким образом, чтобы один миллиард получать от частных пожертвований. Но никогда прежде ООН не позволяла какой бы то ни было компании возводить палатки на своей северной лужайке для столь экстравагантного мероприятия с явно коммерческим оттенком.

Прием на уровне красной ковровой дорожки привлек внимание таких звезд, как Дрю Берримор, Деми Мур и Эштон Кутчер, Эми Адамс, Брук Шилдс, Сальма Хайек, Дита фон Тисе, а также послов ЮНИСЕФ Ти Леони и Люси Ли. За приемом и обедом последовал коктейль, на который прибыл Дональд Трамп и медиа магнат Барри Диллер.

Знаменитости, заплатившие за обед от 2.500 до 10.000 долларов, могли полакомиться лососем в граппа (виноградной водке), полосатым окунем, пирогом из козьего сыра, фаршированными грибами, картофельным пюре, приготовленным с трюфелями, и карамельным пудингом с крем-фреш.

Мадонна показала собравшимся видеофильм о Малави, а затем представила детей из этой южноафриканской страны. В конце вечера состоялся небольшой концерт, на котором выступили Рианна (Робин Рианна Фенти), Тимбалэнд и Алисия Киз.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com