Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Победитель нового боксерского реалити-шоу может выйти на волю досрочно

Победитель нового боксерского реалити-шоу может выйти на волю досрочно
В апреле в одной из колоний Тульской области начнутся съемки боксерского реалити-шоу "Реабилитация", в котором примут участие бывшие боксеры, в настоящее время отбывающие сроки за различные преступления.

Подготовка этого проекта, который на протяжении полугода будет транслироваться каналом "РТР", велась с осени прошлого года: в выбранной в качестве места проведении колонии заканчивается строительство корпуса, в котором будут проживать участники шоу, спортивного зала, где они будут тренироваться, и зала с трибунами, в котором будут проходить поединки. Также за это время представители канала "РТР" объехали ряд российских колоний, проведя в них серию "кастингов" среди заключенных.

Всего в шоу примут участие 25 осужденных мастеров и кандидатов в мастера спорта по боксу (по неподтвержденной пока информации один из них в свое время входил в состав сборной России и принимал участие в чемпионатах мира). Организаторы шоу изначально не планировали привлекать к участию в нем спортсменов, отбывающих сроки за тяжкие преступления, однако как стало известно allboxing.ru, в числе участников имеются осужденные за убийство, изнасилования и разбой.

Тренировать участников проекта будут специалисты мирового уровня. Ожидается, что мастер-классы для них проведут экс-чемпионы мира Николай Валуев, Константин Цзю и Виталий Кличко.

Кроме того, с участниками шоу будут работать психологи и представители Русской Православной Церкви. Предполагается, что победитель реалити-шоу "Реабилитация" получит шанс на условно-досрочное освобождение.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 31.03.2008 #

Просто трындец, прошу прощения. А в чем фишка? Заключенные будут на всю страну будут показывать мастерство владения кулаками? Т.е. то, за что их упекли - насилие и жестокость, теперь будут возводиться в ранг достижений. Мда.

no avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 31.03.2008 #

Мда. А хорошо, а осужденные по каким статьям будут принимать участие в проекте? Ну вот просто интересно.

user avatar
Stan_open

комментирует материал 31.03.2008 #

Обалдели телевизионщики совсем. Насильник будет колошматить убийцу. А зрители перед экраном будут выбирать - за кого бы им сегодня поболеть. Нет слов. Молодцы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com