Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы самые влиятельные пары шоу-бизнеса

Названы самые влиятельные пары шоу-бизнеса
Одна голова, как известно, хорошо, а две - лучше. Следуя этой народной мудрости, эксперты журнала Forbes составили список самых влиятельных, эффектных и прекрасно дополняющих друг друга пар Голливуда и вообще шоу-бизнеса. Объединившись, звезды легко переигрывают своих разрозненных конкурентов в борьбе за внимание публики. А, значит, и в борьбе за рекламные контракты и гонорары.

Безусловными лидерами рейтинга оказались Бред Питт и Анджелина Джоли, настолько удачно выступающие "в паре", что за океаном для парочки даже придумали совместный "псевдоним" "Брэнджелина".

"Бред Питт хорош сам по себе, он замечательный актер, но все-таки он еще не самая яркая звезда", - говорит заместитель редактора журнала People Питер Кастро, - "Но добавьте к нему самую красивую женщину в мире, и получится интересная картина".

Самые-самые пары шоу-бизнеса:

1. Бред Питт (актер) и Анджелина Джоли (актриса). В официальном браке не состоят. Однако имеют общую дочь Шейлу и троих усыновленных детей (сыновей по имени Мэддокс и Пакс Тьен и дочь Захару), которые носят фамилию Джоли-Питт.

2. Кейт Мосс (супремодель) и Пит Догерти (музыкант, певец, актер и поэт). Не женаты и не были. Летом 2007 года объявили об отмене намеченной свадьбы и разрыве отношений.

3. Николь Кидман (киноактриса) и Кит Урбан (певец). Поженились в июне 2006 года, летом этого года у них должен родиться ребенок.

4. Деми Мур (киноактриса) и Эштон Катчер (актер и продюсер). Поженились в сентябре 2005 года. Общих детей нет.

5. Том Круз (киноактер) и Кэти Холмс (актриса). Поженились в ноябре 2006 года. Общих детей нет.

6. Памела Андерсон (киноактриса, телеведущая, модель) и Рик Саломон (плейбой, экс-бойфренд Пэрис Хилтон). Поженились в октябре 2007 года. Детей нет.
7. Эдди Мерфи (киноактер, комик, певец) и Трейси Эдмондс (кинопродюсер). Поженились 1 января 2008 года на острове Бора-Бора. Однако по законам США этот брак не считался законным. 16 января 2008 года пара объявила, что они не будут заключать брак по всем правилам и останутся друзьями.

8. Ева Лонгория (актриса, телеведущая, модель) и Тони Паркер (баскетболист, игрок сборной Франции и команды НБА San Antonio Spurs), Поженились 7 июля 2007 года, детей нет.

9. Кэмерон Диаз (актриса, второй из женщин (после Джулии Робертс) сумела получить гонорар в 20 миллионов долларов за один фильм) и Джастин Тимберлейк (певец, экс-вокалист группы `N Sync). Не женаты и не были. В январе 2007 года выступили с заявлением о том, что отныне они только друзья.

10. Тони Ромо (звезда американского футбола, игрок команды Dallas Cowboys) и Джессика Симпсон (певица кантри, обладательница двух золотых и трех мультиплатиновых дисков, актриса). Не женаты. Встречаются с ноября 2007 года, и именно Джессику Симпсон многие болельщики считают причиной того, что Тони Ромо стал играть хуже.

11. Дэвид Бэкхем (футболист, играл за "Real" и "Manchester United", в настоящее время игрок клуба Los Angeles Galaxy) и Виктория Бэкхем (экс-солистка группы Spice Girls, певица, дизайнер одежды и т.д.). Поженились в 1999 году. Трое детей - Бруклин (родился 4 марта 1999 г.), Ромео (1 сентября 2002 г.) и Круз Дэвид (20 февраля 2005 г.).

12. Джоэль Мэдден (музыкант, вокалист поп-рок-группы Good Charlotte) и Николь Ричи (актриса, звезда риэлити-шоу The Simple Life). Поженились в 2006 году, 11 января 2008 году у них родилась дочь Харлоу Винтер Кейт Мэдден.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com