Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые необычные парки развлечений мира

Самые необычные парки развлечений мира
Опубликован рейтинг самых необычных в мире парков развлечений. Первое место в списке занял Ocean Dome - рукотворный океан в японском городе Миядзаки. Это самый большой водный парк в мире, снабженный раздвижной крышей, позволяющей отдыхающим загорать в солнечную погоду. В плохую погоду и по вечерам крыша закрывается, а в парке включается уникальная система освещения с ультрафиолетовыми лучами. Внутри японского аквапарка - рукотворный тропический лес и мини-вулкан, который извергается каждый час.

Литовский парк Грутас, объединивший мрачные памятники советской эпохи, занимает вторую строчку в списке. Огромные скульптуры Иосифа Сталина и советских солдат-освободителей соседствуют здесь с зоосадом и игровой площадкой. Парк со всех сторон окружает ров со сторожевыми вышками, превращая его в жуткую иллюзию лагеря для ссыльных.

Датский "конфетный" парк развлечений BonBon-Land напоминает аналогичный кондитерский Hershey Park в Пенсильвании. Вот только в датском исполнении все персонажи парка выполнены весьма фривольно - похотливые карамельные коровы с гигантскими бюстами, развратные черепашки, эротичные лошади привлекают внимание детей и взрослых. В парке даже есть гигантская куча собачьих экскрементов, выполненная из шоколада.

Посетителей английского Diggerland катают на всем, что может копать. Каруселями здесь служат огромные экскаваторы, тракторы и другая землеройная техника. Публика визжит от страха и восторга, раскачиваясь в ковшах гигантских машин.

Желающие увидеть своими глазами Великобританию XIX века приглашает парк Dickens World, посвященный творчеству великого писателя Чарлза Диккенса. Все здесь связано с персонажами его легендарных романов. Детская игровая площадка названа "логовище Феджина", а дух Эбинизера Скружда из "Рождественских повестей" собирается преследовать посетителей.

В список самых причудливых парков вошел также парк развлечений Suoi Tien во Вьетнаме, известный своей крокодиловой фермой, обитатели которой нагоняют ужас на туристов, и путешествием через двенадцать "ворот ада" на аттракционе "Пираты Карибского моря". Кроме того, как сообщает dp.ru, были отмечены и только проектируемые парки - парк развлечений Nintendo, предлагающий посетителям почувствовать себя участниками компьютерной игры, и тематический парк графа Дракулы, который вскоре может быть построен в Румынии.
Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com